此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阅历

心里苦啊!很生气 很伤心,为什么我说的话全部都是错的,

再说拿他错来生气,自己不划算

夫妻问题,夫妻俩天天挤在一起工作24小时都在一起,你看我我看你早已经看烦了,欧洲生活就是这么枯燥无味,如果夫妻双方迁就一下熬熬就过去了

游客
游客  发表于 2018-7-3 12:15:51
匿名 发表于 5 小时前
谢谢大家 以后我少管那些零零碎碎的事就是,反正我说的话在他心里都是错的,.让自己沉默

看了感觉你们俩夫妻人都很好的,你这么想的开就对了,以后多商量让他出面去说,关系会改观好多的,

游客
游客  发表于 2018-7-3 12:28:19

游客
游客  发表于 2018-7-3 12:38:55

游客
游客  发表于 2018-7-3 13:57:18
小虎_SIqiQ 发表于 5 小时前
看来,你有点软弱吧?在你的家庭里,从来都是你老公说了算的,是这样吗?
你也可以变的强势一点的。你不妨试试吧!

家里的事都是他说了算,我试过强势一点 结果换来的是挨打,如今我只能选择少和他说话  默默的过自己的生活  ,孩子也大了  都是他纵容的 也针对我 ,所以我觉得我的人生已经走到尽头了。

回复 支持 0 反对 0

大肚一点会好点

头像被屏蔽

2夫妻在一起做工不好,我和老公就是各干各的,这样更自由!实在不行,就分开做工,让你老公一个人看店,你干别的工作!做餐馆酒吧都太累了,人在累的情况下难免会发火,但我也不是你的出气筒啊……

楼主的境况很悲催啊,家庭工作上你都说了不算啊,明显就是没地位!这种日子肯定不好过!实在不行,就离开他吧,男人你不是能吗?老娘离开你活的照样潇洒,楼主你得长长志气!

做人要开心,一辈子很短不能都为别人活

匿名者 发表于 2018-7-3 13:57
家里的事都是他说了算,我试过强势一点 结果换来的是挨打,如今我只能选择少和他说话  默默的过自己的生 ...

以后他在打你,你就和他拼命,你不反抗他就会把你当软柿子捏!女人不要忍,过不了就散伙!一个人也能过的好!你的一再忍让,会害了你自己,只会长别人威风!

匿名者 发表于 2018-7-3 06:52
谢谢你  我没有和他吵 闷心里了

不吵架的忍,你只会让自己生病,癌症都是被气的,为了自己身体着想,你真的得好好想想了!

匿名者 发表于 2018-7-3 01:00
或许立场不同,你肯定觉得老公站在员工那一边,不管对错,有时候我们换一张角度去想问题,那是因为你和你老 ...

自己的老公从来不为自己说话,不会很郁闷吗

游客
游客  发表于 2018-7-7 01:24:28
lisa_KSFI 发表于 56 秒前
自己的老公从来不为自己说话,不会很郁闷吗

嗯,确实,在生活中总会看到有那么两个人都是火药桶,一开口就发飙,你说是谁的错,我觉得大家都很浮躁,尤其是现在物质社会