此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阅历

心里苦啊!很生气 很伤心,为什么我说的话全部都是错的,

游客
游客  发表于 2018-7-3 01:03:33
为了店里不是借口,同样一件事说话方法口气不一样,效果会完全不一样,事情没被说解决,反而吵起来也常见,所以光强调好心意不够,反而自家人不和更傻。

游客
游客  发表于 2018-7-3 01:14:15
店里的事,最好两夫妻商量好,大事一起做主,小事的话女人一般相对来说比较细心,叫你老公不要唱反调。这样在工人面前,影响不好。我上班餐馆,老板夫妻经常大声说话,红脸的,我们做员工的有时候都不好意思。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-3 01:19:48
出个轨放松下

游客
游客  发表于 2018-7-3 02:13:07
匿名 发表于 半小时前
店里的事,最好两夫妻商量好,大事一起做主,小事的话女人一般相对来说比较细心,叫你老公不要唱反调。这样在工人面前,影响不好。我上班餐馆,老板夫妻经常大声说话,红脸的,我们做员工的有时候都不好意思。

这倒是,要私底下商量,心平气和的商量,但我发现,现在我们大家都很浮躁。

游客
游客  发表于 2018-7-3 06:01:54
人生苦短,放好心态,少说别人短处,能糊涂的时候就要糊涂点

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-7-3 06:52:25
嚣魔鬼 发表于 17 分钟前
女人嫁错了人、就是苦。。。
我们要的只是多一点的心疼、和在乎。
他们永远不会懂、也看不到我们的付出、和委屈。
为了家庭、孩子就忍着吧。
你觉得怎么样做是对的、你就去做
管他满不满意!他要发火 让他发火去、
你别生气、别理他、不要和他吵。
过好自己、多心疼自己 照顾好孩子 就好了。

我也是女女、你如果想找人说说可以加我微信
marlboro201410

谢谢你  我没有和他吵 闷心里了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-3 06:57:40
谢谢大家 以后我少管那些零零碎碎的事就是,反正我说的话在他心里都是错的,.让自己沉默

游客
游客  发表于 2018-7-3 08:03:03
我也有这样的生活,我的心比你的还痛。😢

你不是管钱的吗老板娘

头像被屏蔽

看来,你有点软弱吧?在你的家庭里,从来都是你老公说了算的,是这样吗?
你也可以变的强势一点的。你不妨试试吧!

欧洲开酒吧真难。想开些呗我老公也是脾气不好的。说话声音很大  我心里面也苦

Via Giuseppe Mazzini 40138

半辈子都已经和他过来了,你们的孩子也不小,有些事情就不要去计较,一笑而过,不要把他当回事。如果是早几年说,肯定会想另一种办法

游客
游客  发表于 2018-7-3 09:10:47
匿名 发表于 6 小时前
这倒是,要私底下商量,心平气和的商量,但我发现,现在我们大家都很浮躁。

人很多时候是这样的,在吵架的那个点上,就是感觉为了争一口气,彼此互不相让,过后想想,其实真的都是小事。