此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴杨琪。

我是因为不信基督教,女友这回真的和我分手了

匿名 发表于 昨天 21:59
没有太阳 山水 哪里来的食物。

这些是谁给的?

游客
游客  发表于 2018-5-29 06:17:35
兄弟放手吧、让一些在欧洲单身汉信基督教一个机会吧、你不信基督教没人逼你、还有很多人他会选择要去信基督教的

他是想拉帮结派

游客
游客  发表于 2018-5-29 10:06:47
匿名 发表于 7 小时前
你的话没有道理。哪一个信徒不知道自己信的主是谁呢。自己不明白就不要认为明白。胡乱的攻击他人也是没有品德的。天主教东正教新基督教基督教都是一个教。只是不同的地区有不同的称呼。他们一起只敬拜一个主就是耶稣。只有一位上帝。只是基督教跟伊斯兰教称呼的名字不同。上帝有九十九个名字。我们中国在古代也是敬拜天老爷的。天老爷就是上帝。也是真主阿拉。也是耶和华。只有这一个真神。佛从来没有说过自己是神。佛陀称呼自己是觉者。佛经大多数都是经不起推敲的。因为都是释迦牟尼自己讲述的,没有见证。圣经跟古兰经都是有见证人的。所以世界上有二十一亿五千万信圣经的人。信古兰经的有十五亿七千万人。信佛经的不到五亿人。而且大多数都是中国人,并且大部分从来都没有读过佛经。你看一对比就知道哪个最好了。如果没有上帝这大概有三十八亿人在敬拜。你能说这些人都比你傻吗?人啊!穷不可怕,没有知识才是真正的可怕。

蠢比。。。。你开心就好。。。

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2018-5-29 10:13:54
你女朋友家被白皮鬼同化了,你可以信穆斯林是基督教的死敌

我以前也是佛教的  后来喜欢上一个男孩  我也选择基督教了   阿门
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-29 14:09:44
匿名 发表于 11 小时前
傻 逼吧你,谁跟你说信佛的不能吃肉和杀生了!!那是和尚好不好!信仰这东西不是做出来的,心里有这虔诚就行了。就像高考拜拜文曲星,祭灶王爷上点糖果到上面后说点好话!中国传统文化都让你吃了啊!我们信佛的初一十五上上香保家人平安就这么简单。你**回中国看看多少人信佛的,

兄弟。中国五千年文明历史。看到你说话怎么这么污秽。不要说信仰,就是一个没有任何文化的人也不会如此说话。只要心里虔诚口里就可以脏话连篇吗?这是佛说过吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-29 14:13:32

还好你分了  之前我遇到一家神经病  很信这个  在他家吃饭都要祷告   我心里在想如果他们那天犯病  说神需要然后从8楼跳下去去陪他所谓的上帝。。。本人无神论者   

耶稣也好上帝也罢,只不过教你做人的道理。人心思想的不同造就了不同的行为。信仰这个东西在社会没有那么发达之前,是人的心灵寄托,因为人害怕未知的东西,只能祈求神佛。当然也是控制别人的思想,来达到所要的目的,就比如以前殖民战争时控制人们的思想,来达到稳定社会的目的。无论什么教都有一定的政治意味在里面。 现在基督教之类的,白人都不信了,你们还跪舔?   中国五千年的文化,儒,法,墨等大家,还不够你们显摆??     也可以说现代的基督或者什么教也罢,市场是越来越少。
回复 支持 0 反对 1

匿名 发表于 昨天 20:43
基督教就是喜欢逼迫别人入教  我深有体会

我也认识一些基督教 传教的  经常来我家串门  看到他们 讨厌也不讨厌的! 聊聊天没有问题!

游客
游客  发表于 2018-5-29 18:02:59

游客
游客  发表于 2018-5-29 18:03:32

游客
游客  发表于 2018-5-29 19:02:20

游客
游客  发表于 2018-5-30 01:05:27
要不把你女朋友介绍给我?我可以答应