此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴杨琪。

我是因为不信基督教,女友这回真的和我分手了

道不同不相为谋

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-28 21:25:31
匿名 发表于 10 分钟前
信仰这东西不能强求!我以前餐馆的老板信稣哥天天吃饭前都要祷告才能吃饭,这也没什么他信他的。可每次聊天的时候都要诋毁信佛的(我是信佛)说什么你们信佛的都迷信,妈卖批我就每次吃饭的时候也祷告!他说什么感谢上帝给的食物,我就大声念感谢来哥给的食物

信和不信原不相配,一家人总要一个信仰才好

游客
游客  发表于 2018-5-28 21:28:38
匿名 发表于 10 分钟前
信仰这东西不能强求!我以前餐馆的老板信稣哥天天吃饭前都要祷告才能吃饭,这也没什么他信他的。可每次聊天的时候都要诋毁信佛的(我是信佛)说什么你们信佛的都迷信,妈卖批我就每次吃饭的时候也祷告!他说什么感谢上帝给的食物,我就大声念感谢来哥给的食物

呵呵哈哈哈,数你逗!!

我都见过好多洗礼过的未婚就就搞大女人肚子的,都是些伪教徒,信啥根本不重要,只要有一颗善良的心就行

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-28 21:41:33
如果你爱她、随她吧

游客
游客  发表于 2018-5-28 21:52:25
回复 支持 3 反对 0

说句实话,在欧洲的中国人信耶稣的,你问他信什么教派,是基督新教?还是天主教?还是东正教?他们自己都不知道是什么教派,他们就知道耶稣,一个个神神叨叨的。人家穆斯林都知道自己信的是逊尼派或什叶派。佛教也分大乘佛教和小乘佛教,自己信个毛都不知道就去信,人家欧洲人都没中国人信的那么过分。。一群智障**整天神神叨叨的。。搞得很虔诚似的。。楼主和这姑娘分手最好了,省的自己误入歧途。。中国人搞得这一套跟***没他妈区别。。。邪教害人。。。宁愿信共产党还知道八荣八耻。。这些jb人都是不要脸的

回复 支持 5 反对 1

游客
游客  发表于 2018-5-28 21:59:41
匿名 发表于 半小时前

没有太阳 山水 哪里来的食物。

回复 支持 3 反对 0

分了最好。信基督教的家庭,特别啰嗦,你们要是在一起,把你烦死为止。

回复 支持 1 反对 1

匿名 发表于 1 分钟前

太阳哪来的?山水哪来的?是特妈稣哥捏的呗?有空就去学学化学、物理好不好,别乱BB行么?但凡是上过初中的人都那么蠢吧。。就算有上帝,那咱们以先入为主的说法,中国古山海经里就有女娲,伏羲。比基督教派也早个三四千年吧。。道家,法家,儒家都是别人家的?穆斯林还说他们才是真的上帝。到底谁是上帝?人可以笨,但不能蠢。

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

匿名 发表于 12 分钟前

最主要是你没有上他!其他她吗都是浮云!

有梦想的人 发表于 28 秒前
最主要是你没有上他!其他她吗都是浮云!

这大胸弟说的也占三分理。。。两年了都没艹,那肯定也是有问题。。。哈哈哈哈哈哈

匿名 发表于 1 小时前
你说基督教讲究信仰自由  一看对方不是基督教的 逼他入教 对方不同意 你又说要他入教是我们基督教的自由狗屁不通  自相矛盾你应该说  信仰自由是每个人的权力  逼你信基督教教 是我们基督教徒的权力

信不信教是你自由,但是如果女孩不想和他结婚,也是女孩的自由啊,毕竟婚姻是要考虑周到的