此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我是因为不信基督教,女友这回真的和我分手了

游客
游客  发表于 2018-5-28 20:24:34 |阅读模式

游客
游客  发表于 2018-5-28 20:30:33
你真的喜欢她,你和她父母说你也改信基督就好了嘛,我也是很情况一样,娶了老婆成为基督徒

回复 支持 3 反对 0

信仰这个东西要自己喜欢   不能强求!也不能被洗脑强迫!各有各的信仰!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-28 20:41:11
我相信他们这样做,耶稣也会不高兴。

游客
游客  发表于 2018-5-28 20:43:05
天下第二 发表于 3 分钟前
信仰这个东西要自己喜欢 不能强求!也不能被洗脑强迫!各有各的信仰!

基督教就是喜欢逼迫别人入教    我深有体会

回复 支持 6 反对 0

本人就是信基督教的,但信仰是自由的,我们也有权利选择另一方是否有同一种的信仰,如果那女孩子本来就是有这种打算,你不能改变你的信仰或者想法,就不跟你在一起了。我们也就要去尊重他人的想法....

回复 支持 5 反对 0

我觉得这很正常。不一样的信仰以后你敢不保证不会天天闹事情。 各有各的选择

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-28 20:58:11
AND_XBepF 发表于 4 分钟前
本人就是信基督教的,但信仰是自由的,我们也有权利选择另一方是否有同一种的信仰,如果那女孩子本来就是有这种打算,你不能改变你的信仰或者想法,就不跟你在一起了。我们也就要去尊重他人的想法....

你说基督教讲究信仰自由      一看对方不是基督教的     逼他入教     对方不同意     你又说要他入教是我们基督教的自由
狗屁不通      自相矛盾
你应该说    信仰自由是每个人的权力      逼你信基督教教     是我们基督教徒的权力

回复 支持 1 反对 1

匿名 发表于 10 分钟前
基督教就是喜欢逼迫别人入教  我深有体会

错了,打个比方,向你传福音的人就像是急于向你分享一个宝藏,希望你也能蒙福,领受从天而降的奇妙恩典。

游客
游客  发表于 2018-5-28 21:00:26
Amanda明 发表于 32 秒前
错了,打个比方,向你传福音的人就像是急于向你分享一个宝藏,希望你也能蒙福,领受从天而降的奇妙恩典。

你知道我最无语的是什么吗
我明确表示我信别的教的       那个传教士直接说   别信那个教了     还是信我们基督教吧
呵呵

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-28 21:04:53
你本来就没有信基督教,不能为了追女孩子骗她有信基督教,过后再说没有信!

这事很正常,有的娶亲的头天晚上说不同意,也有的是。这和信仰没有太大的关系,有关系的是女孩或女孩的家长要为孩子的幸福考虑,自己一家人过信仰的生活,你又不愿意参与,时间长了,人家不用说,你自己感觉都不是一家人的事了,这样的生活,就要有取舍,要不你也随从要么你就分开,就这个事呗,也用不着想不开,看自己的选择了
回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 58 秒前
你知道我最无语的是什么吗 我明确表示我信别的教的   那个传教士直接说 别信那个教了 还是信我们基督教吧 呵呵

他们是耶和华见证人吗?

游客
游客  发表于 2018-5-28 21:07:10
你是活该!你没有信基督教!女孩也不会和你开始交往!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-28 21:07:50
信仰这东西不能强求!我以前餐馆的老板信稣哥天天吃饭前都要祷告才能吃饭,这也没什么他信他的。可每次聊天的时候都要诋毁信佛的(我是信佛)说什么你们信佛的都迷信,妈卖批我就每次吃饭的时候也祷告!他说什么感谢上帝给的食物,我就大声念感谢来哥给的食物

回复 支持 9 反对 1