此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴杨琪。

我是因为不信基督教,女友这回真的和我分手了

游客
游客  发表于 2018-6-2 02:46:04
女孩如果足够喜欢你就不会在乎你的信仰还会去说服自己的父母!我父母是信基督教,我老公家世代信佛!虽然我父母担心老公家会不会很迷信,因为过于迷信的人会做出一些可怕的事,但是也没因为信仰拦过我!老公家也没拿信仰说事!

游客
游客  发表于 2018-6-2 03:14:40
椰树听不懂你们的祈祷,椰树讲的是古印度语,你们说啥他听不懂啊。

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2018-6-2 21:33:46

游客
游客  发表于 2018-6-10 00:49:00

游客
游客  发表于 2018-6-10 01:34:28
匿名者 发表于 2018-5-28 20:41
我相信他们这样做,耶稣也会不高兴。

你这么知道耶稣不高兴?

游客
游客  发表于 2018-6-10 01:43:03
天下第二 发表于 2018-5-28 20:38
信仰这个东西要自己喜欢   不能强求!也不能被洗脑强迫!各有各的信仰!

信仰不是你喜欢不喜欢的问题,既然信仰各异为结婚而结婚是肯定将来会有大问题冲突。导致家庭不幸不如负责任地不要结合,以免造成双方痛苦。

游客
游客  发表于 2018-6-10 01:49:56
匿名者 发表于 2018-5-28 20:43
基督教就是喜欢逼迫别人入教    我深有体会

人有善恶之分,善最终归于善,恶最终归于恶。把恶逼入善类是无知之举。

游客
游客  发表于 2018-6-10 01:54:48
匿名者 发表于 2018-5-28 21:00
你知道我最无语的是什么吗
我明确表示我信别的教的       那个传教士直接说   别信那个教了     还是信 ...

你信什么已经是你的命中注定。

游客
游客  发表于 2018-6-10 02:08:27
匿名者 发表于 2018-5-29 02:41
那你得去问酥哥了。这帮邪教

你说这话已经表明你是一个邪恶代理者。

游客
游客  发表于 2018-6-10 02:13:55
807114133 发表于 2018-5-29 15:20
还好你分了  之前我遇到一家神经病  很信这个  在他家吃饭都要祷告   我心里在想如果他们那天犯病  说神需 ...

你自己已经病入膏肓,还在口出狂言。到底谁是**?

游客
游客  发表于 2018-6-11 00:07:58
匿名者 发表于 2018-5-30 03:53
你是近亲产物吧!我只说你信你酥哥我信我来哥大家互不干涉。你们基督邪教说信佛是迷信,我回击你们怎么了 ...

宗教要尊重,没有必要口喷茅坑恶臭。

游客
游客  发表于 2018-6-14 22:29:38
不用搭理就是一家子**