此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴杨琪。

我是因为不信基督教,女友这回真的和我分手了

人信什么都是为自己活,不是说基督教不好。这不是明摆着要挟吗。这样的家庭这样的女的不要也罢。

游客
游客  发表于 2018-5-28 22:40:47
不要也罢……。 因为她们要经常想主献身的。 你不信耶稣。她们知道你是不会同意让耶稣信徒给你带绿帽子。 所以就不和你处了  

游客
游客  发表于 2018-5-28 22:42:28
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 半小时前
你说基督教讲究信仰自由  一看对方不是基督教的 逼他入教 对方不同意 你又说要他入教是我们基督教的自由狗屁不通  自相矛盾你应该说  信仰自由是每个人的权力  逼你信基督教教 是我们基督教徒的权力

他们有权利可以选择宗教信仰,也有权利可以选择分手

匿名 发表于 2 小时前
信和不信原不相配,一家人总要一个信仰才好

没错,就算选择现在在一起,以后也会为了宗教信仰chaojia

久硬真茎 发表于 1 小时前
我都见过好多洗礼过的未婚就就搞大女人肚子的,都是些伪教徒,信啥根本不重要,只要有一颗善良的心就行

这些人 根本就在侮辱这个宗教

回复 支持 1 反对 0

五菱 发表于 1 小时前
信不信教是你自由,但是如果女孩不想和他结婚,也是女孩的自由啊,毕竟婚姻是要考虑周到的

同感,宗教自由,但婚姻不也是自由的吗!

游客
游客  发表于 2018-5-29 00:11:23

游客
游客  发表于 2018-5-29 00:12:38
你说基督教讲究信仰自由  一看对方不是基督教的 逼他入教 对方不同意 你又说要他入教是我们基督教的自由狗屁不通  自相矛盾你应该说  信仰自由是每个人的权力  逼你信基督教教 是我们基督教徒的权力

有人强拉着你入教会吗?信仰是每个人白由的,如果你不是基督徒请不要诽谤别人

游客
游客  发表于 2018-5-29 00:15:23
信仰这东西不能强求!我以前餐馆的老板信稣哥天天吃饭前都要祷告才能吃饭,这也没什么他信他的。可每次聊天的时候都要诋毁信佛的(我是信佛)说什么你们信佛的都迷信,妈卖批我就每次吃饭的时候也祷告!他说什么感谢上帝给的食物,我就大声念感谢来哥给的食物

你说的话没有道理的。如果你是信佛的你吃肉吗?如果来哥给你肉吃那么你的来哥就是假的。信佛的不能吃肉。不能杀生,包括蚊子苍蝇蟑螂蚂蚁等等。而且也不能做与动物尸体有接触的工作。比如餐馆超市等等,这些如果都遵守好了在说自己是信佛的。我还想问一问不知道你信佛读过哪几本佛经啊。一部华严经共八万四千字,每读一个字要磕一个头。一本华严经读完要磕八万四千个头。不知道你有没有磕过。这些简单的都没有做到以后就不要说自己是信佛的了。楞严,华严,地藏,无量寿,六祖坛经。这些都是刚刚信佛就要每天读的经文。信佛的人看见任何动物的尸体都要为它们念经超度。真希望你能是一个信佛的人。

回复 支持 2 反对 0

个人的信仰和信什么宗教信仰无关紧要
一个人的素质家庭背景真的和教育有关
楼主;我想认识认识你前女友,还望成全

基督教为什么喜欢让身边人也跟着信仰,经常没完没了的传教

不是真爱,如果你们真心相爱,就肯定不会因为信仰不同而分开。