此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 仁者无敌。

[民声] 二婚找老婆,选开店的女人好?还是打工的女人好?

享受享受 发表于 2018-2-16 20:36
楼主的 选择真多  靠谱的就10几个   牛人阿,,,,,,已经开店的 有自己的事业了 不会跟你瞎混  除非你  ...

所谓的开店的都是一些小店, 什么小理发店,小服装店,小修补店。 说她是女老板?  我倒是更认为这是一种尊称。 只不过,现在这样的女小店主泛滥成灾,因为大家一方面都不想将就,一方面也要解决生存问题。 所以,才会有这么多的女小店主。     

享受享受 发表于 2018-2-16 20:36
楼主的 选择真多  靠谱的就10几个   牛人阿,,,,,,已经开店的 有自己的事业了 不会跟你瞎混  除非你  ...

意大利像这样的,几万块就能够开个小小店的,养家糊口的女小老板多如牛毛,婚姻市场上这样的女的根本不缺, 所以我说都不知道楼上的街友们是怎么想的。

潮涨 发表于 2018-2-14 15:54
我觉得你也可以换个方向思考一下。
当你如果是单身时 在创业的时候,你需要的是什么呢?
其实想法简单一点 ...

我当老板很多年,起起落落。起起落落。  起起落落。  想趁现在还能够爬?  想趁现在身边的这些亲戚朋友仍然愿意帮助我?  想找个女的帮手一起东山再起

浮世一梦 发表于 2018-2-14 20:38
你只是想找一个帮你赚钱又免费的床伴。开店的女的除非没脑子 不然不会跟你的兄弟
...

谢谢兄弟这两个字,让我感觉到你的真诚。 我是想婚姻重组,想找一个帮助我们新家赚钱的女人。  必须要开创我们(不是我)的新事业。相互帮助,  相濡以沫。  互利,互信,互助

mymymy 发表于 2018-2-14 15:31
如果你是年轻的二婚金主,那么你找个年轻美貌的姑娘一起嬉笑玩耍,如果你已经是步入不惑之年的二婚男人,如 ...

给您点赞            

找个有钱的

头像被屏蔽

LZ 好纠结哦~~
二婚有孩子的女人 好难驾驭。 找不到未婚的女人 宁愿自己单身过!
还是把自己的事业先搞起来吧! 靠一个二婚有孩子的女人跟你一起 东山再起~~~ 你是不是想多了?

她带着她跟别的男人生的孩子,你带着跟别的女人生的孩子,然后你们再生一个你们自己的孩子。。。。。
想想  都好可怕那种关系!  还谈什么东山再起,LZ真有这般能力的话,没必要急着找对象。该来的自然会来

确实挺纠结的,结婚最起码需要感情基础,但你又不想与不敢或者没时间感情付出,实话跟你说,即使感情失败,那也是你自己必须要经历的,没有翻篇从零开始的勇气,那只能在纠结中到老了

huantony 发表于 2018-2-19 13:37
LZ 好纠结哦~~
二婚有孩子的女人 好难驾驭。 找不到未婚的女人 宁愿自己单身过!
还是把自己的事 ...

谢谢寂寞哥百忙之中回复,一个人创业累成狗的,这个滋味我尝过。   

huantony 发表于 2018-2-19 13:41
她带着她跟别的男人生的孩子,你带着跟别的女人生的孩子,然后你们再生一个你们自己的孩子。。。。。
想想  ...

男人想找未婚的女孩子必须要满足几个条件,一是要有很多钱,二是对方喜欢你的钱。  

小老板看不上找个上岸的有钱,你原配干什么离了,对你没利用价值了吗?这么能挑

huantony 发表于 2018-2-19 13:41
想想  ...

说的 不错   

要志同道合