此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 仁者无敌。

[民声] 二婚找老婆,选开店的女人好?还是打工的女人好?

不要想女人的钱,尤其2婚女,她会更在意钱财方面吧,信任和安全感更缺乏

离过一次,应该知道自己想要什么了吧?想找个成熟的,你还需要成熟起来

楼主的 选择真多  靠谱的就10几个   牛人阿,,,,,,已经开店的 有自己的事业了 不会跟你瞎混  除非你 脑子特别好,要不然 只能做她保姆去,,,还在上班的   接触少 想的单纯一点, 你又会 觉得 她帮不上你     老婆 最重要的是脾气好  合得来

还是活在网络中最好啊,生活中的屌丝就剩网络能够意淫自己牛逼了

找个没有孩子的女孩子结婚一起,不就什么都解决了吗?
还帮别的男人养孩子~~~
回复 支持 0 反对 0

寂寞单身之人 发表于 2018-2-14 11:46
看你也不是什么善类!离婚过好好反醒自己!还出来说什么女人不好不成熟还要找个当保姆工人一样一起干!!! ...

此言差矣~~~ 非也非也!!!

楼主有这样的想法 已经说明思想不成熟 总之新年祝你好运

你好,还招保姆吗,陪吃陪睡做家务一条龙服务

想靠女人吃饭的男人就想选择开店的 娶老婆一切都要靠缘分的 假如你们有缘分有感情的就不管对方是什么人了 做夫妻不是买东西

先说说你自己是做什么的,你在找个适合的,你要打工,开店的也不一定看上你,如果自己是老板,你就往档次高的选。

季辰景 发表于 2018-2-19 00:52
先说说你自己是做什么的,你在找个适合的,你要打工,开店的也不一定看上你,如果自己是老板,你就往档次高 ...

我是一匹瘦死的骆驼,比马要大一些。  开过自助餐,工厂,现在除了亲戚朋友还有几个  。   

098765432112345 发表于 2018-2-18 10:27
想靠女人吃饭的男人就想选择开店的 娶老婆一切都要靠缘分的 假如你们有缘分有感情的就不管对方是什么人了  ...

因为没有经验,然后是刚刚开始考虑婚姻重组,所以有点迷失方向感。   接触到几个所谓的开小店的单身女子,在她们身上除了爆棚的个性? 我还真的看不出来有她们有什么可拿的出来给男人吃的饭。
回复 支持 1 反对 0

听海的声音S 发表于 2018-2-18 10:12
楼主有这样的想法 已经说明思想不成熟 总之新年祝你好运

谢谢,也祝你工作顺利,身体健康,万事如意           
回复 支持 0 反对 0

心儿依依 发表于 2018-2-16 20:55
还是活在网络中最好啊,生活中的屌丝就剩网络能够意淫自己牛逼了

这个我真的支持你。  就好像朋友说你是领事馆工作人员?  别人信不信我不知道,反正我信你  

huantony 发表于 2018-2-17 16:30
找个没有孩子的女孩子结婚一起,不就什么都解决了吗?
还帮别的男人养孩子~~~ ...

我不配