此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 二婚找老婆,选开店的女人好?还是打工的女人好?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在离婚的男女很多,选个合适的却很困难。  都说选择和努力一样重要,既然已经是二婚?  就不能不再深思熟虑。 一错再错的事情,玩不起了。   如题,亲戚朋友帮助介绍的女的非常多, 打工和开店的都有 。就不知道哪种女的合适自己?  有点迷茫了   

不错,还有那么多选择。

开店的女的,基本上店的规模不大,孩子带在身边。   打工的女的,孩子基本上都放在国内。 然后我是个想办事业的人,就想找个女的帮手开店。

楼主这种思维基本上还要再分一次

回复 支持 12 反对 0

家庭住宿 发表于 2018-2-14 11:09
不错,还有那么多选择。

有点迷茫,因为和这两种女人接触的过程中都遇到了一些问题。   首先说一些打工的女的,  因为打工的人脑子相对而言比较单纯,感觉非常不成熟, 比较幼稚。  都三四十的女人,还相信各种心灵鸡汤,各种天真耍可爱。 而我就想找个成熟稳重,脚踏实地一起过日子的女的。 然后是一起创业开店,  还有多少风风雨雨要面对?  我可不想拿自己这把老骨头陪她玩天真烂漫。  我想找个女的一起陪我赚钱。   而开店的女的,因为一个女人开店不容易。 所以相对而言就成熟稳重的多。 只是,感觉自己就好像一个免费的工人。  小保姆。  哎,有点迷失方向了

回复 支持 3 反对 0

pensacibene 发表于 2018-2-14 11:13
楼主这种思维基本上还要再分一次

既然朋友已经看出问题所在,我想朋友肯定能够提出一些建设性和对我有益的看法
回复 支持 4 反对 0

找老婆应该要找性格相合的…只要觉得志同道合什么都不是问题…

有几个钱你以为自己是什么!!!还在这论选择!在单身狗中炫耀吗?
回复 支持 2 反对 0

你自己要牛b。要女的干嘛就干嘛

回复 支持 1 反对 0

寂寞单身之人 发表于 2018-2-14 11:37
有几个钱你以为自己是什么!!!还在这论选择!在单身狗中炫耀吗?

我不知道这位朋友从哪几个字里,判断出我有钱?    
回复 支持 1 反对 0

hxtkwyc 发表于 2018-2-14 11:37
你自己要牛b。要女的干嘛就干嘛

我一点都不牛逼, 我很普通,我普通到希望找个女的陪我一起艰难创业。所以选择两个字对我来说才会这么困难。 因为有附加条件
回复 支持 0 反对 0

楼主说一说,什么样女的最适合自己。

Limei_wj8W8 发表于 2018-2-14 11:36
找老婆应该要找性格相合的…只要觉得志同道合什么都不是问题…

都是亲戚,朋友,老同学,乡里乡亲,还有一起工作过的同事帮着给介绍的。  因为我的人品好,所以肯帮忙的人多。

看你也不是什么善类!离婚过好好反醒自己!还出来说什么女人不好不成熟还要找个当保姆工人一样一起干!!!有个跟你算是有好命了
回复 支持 3 反对 0

仁者无敌。 发表于 24 分钟前
有点迷茫,因为和这两种女人接触的过程中都遇到了一些问题。 首先说一些打工的女的,因为打工的人脑子相对而言比较单纯,感觉非常不成熟, 比较幼稚。都三四十的女人,还相信各种心灵鸡汤,各种天真耍可爱。 而我就想找个成熟稳重,脚踏实地一起过日子的女的。 然后是一起创业开店,还有多少风风雨雨要面对?我可不想拿自己这把老骨头陪她玩天真烂漫。我想找个女的一起陪我赚钱。 而开店的女的,因为一个女人开店不容易。 所以相对而言就成熟稳重的多。 只是,感觉自己就好像一个免费的工人。小保姆。哎,有点迷失方向了

如果三十岁以下可以,如果四五十岁叫女的跟你创业有点晚了,

回复 支持 2 反对 0