此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 仁者无敌。

[民声] 二婚找老婆,选开店的女人好?还是打工的女人好?

其实你也需要一个免费的工人和保姆。一个女人已经有了自己的事业。说明她有能力、也成熟稳重。这样的女人不会轻易被你呼来唤去。你自己也说需要一个女人(陪)你创业。你记住是(陪)。有自己事业的女人哪来那么多时间陪你。你也只能去找那些没事业又或者打工的女人。想鱼与熊掌兼得。那就看你有没那么大本事了。

回复 支持 8 反对 0

就你这想法......

elena_WHS5s 发表于 2018-2-14 11:47
其实你也需要一个免费的工人和保姆。一个女人已经有了自己的事业。说明她有能力、也成熟稳重。这样的女人不 ...

您的这个回复,是我发帖后看到最出色的回复,分析好到位。 好像说到我的内心深处了。

elena_WHS5s 发表于 2018-2-14 11:47
其实你也需要一个免费的工人和保姆。一个女人已经有了自己的事业。说明她有能力、也成熟稳重。这样的女人不 ...

一个男人到了我这个年纪,觉得留给自己的时间真的的不富裕了。   亲戚朋友帮忙给介绍的非常多,  靠谱的就有十几个。  问题是我不想浪费自己和别人的时间。选择很重要,就好像我们在网络上论坛,对一些在现实世界里过的不好,只想在华人街发泄对生活的不满和失望的人? 必须要将他无视和马上过滤掉。   
回复 支持 2 反对 0

仍然是你了, 请原谅我的热情。  因为刚刚把要婚姻重组这个事情的重要性想明白,  所以终于打开自己闭关重锁的心门走出去。  开始接触外面的女人们, 因为是亲戚朋友介绍的,所以五花八门什么人都有。  我的大男子主义比较严重,女人的那点小事业我还真的不图。  要说我之所以接受邀请去这些开店的女小老板家作客?  是因为我自己不知道。  我不知道自己这么做,是不是在浪费自己的时间  
回复 支持 1 反对 0

仁者无敌。 发表于 半小时前
开店的女的,基本上店的规模不大,孩子带在身边。 打工的女的,孩子基本上都放在国内。 然后我是个想办事业的人,就想找个女的帮手开店。

你这样说了!就找开店的啊

那个女的嫁你也就呵呵了

找的适合自己的最好,其他不重要

回复 支持 1 反对 0

选合的来的  说的来的

以你现在的心态还不太适合再次组织家庭,虽然你没有明说嫌弃对方有孩子,但是你说了不想做免费的保姆。可是人家未必都看的上你吧,有那么多的开店女的和做工女的让你选择,说明你的条件是一极棒的。我觉得你选个闺女更好

回复 支持 5 反对 0

你不适合结婚,老是在哪里算来算去,什么样的女人对你更有利,也不是说那个女人漂亮。性格好。这些才是最主要的。
回复 支持 6 反对 0

一个有能力的男人是不会要求女人这样那样的 你自己如果没有能力的 就算得到了某个女人也只能说你们在将就将就过日子罢了 娶老婆千万不要把利益 放在第一位 两个人合得来 合不来 还是要看你是否真诚

回复 支持 2 反对 0

你选择之所以艰难,只不过是你太贪心了,没有一个女人会符合你心里所需的标准,若你大男人必定要一个简单天真听话的女人。若想找个事业上有辅助你的,那个女人必定有自己独立的思想也许会有点强势。楼主经历过一次婚姻难道还不明白,两个人想要长久,除了性格相投外,还需要相互忍让和迁就。……这些种种不是在选择时决定的,而是选定以后努力的。就目前而言,你应该是选择一个有共同话题的人先处处看,不是吗?其它的应该是次要的吧
回复 支持 4 反对 0

缘分,也会找到适合你的,有很多人还是找到好的。祝福你好运!

楼主你如果有钱就说出来有多少钱女人很多会扑扑来的。