此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 越来越多老顾客也要发票:面临失业[大哭][大哭][大哭][大哭]

youliwei 发表于 2018-2-12 10:28
这你就不懂了  你总有一次被抓到吧 被抓到的时候 直接跟他说 不要签字 要什么东西 自己拿 需要什么东西  ...

只要他们的单子 开了  签字 和 不签字   是一样的

天下乌鸦一般黑,当官的都想外快

Sweetdream、 发表于 2018-2-12 12:38
罗马郊区查的更严好吗,市区都不查的,我问他们为什么市区不查,他们说罗马太大了, 我.... ...

原因是市区要会英语,要不然怎么跟游客沟通。

youliwei 发表于 2018-2-12 12:34
罗马郊区 小地方 不过我很多朋友都在罗马市区 他们都有第一次警告的 你们哪里不可能啊 意大利 政策有规定 ...

请问是书面警告还是口头呢?如果是后者又有什么做凭证呢?

潮涨 发表于 2018-2-12 16:06
大哥 那个叫no fiscale 。

我个人感觉他说的那种是包税了的。不是他所说的假的{em:3:]

无奈2 发表于 3 分钟前
请问是书面警告还是口头呢?如果是后者又有什么做凭证呢?

警告 不管是那种都是一样 他们都有本子记录的 口头上的警告 说明这个警察人还可以 你就自觉点吧 我们中国人很少跟警察吵的 你自己看着办吧 我从来没有严重触犯法律 一般都是很自觉的 他警告一次 下次来的时候 都已经弄好了 还问他要喝什么的 非常客气 拉他去bar里喝东西的

回复 支持 0 反对 0

无奈2 发表于 1 分钟前
我个人感觉他说的那种是包税了的。不是他所说的假的{em:3:]

我说的就是这个 不过我从来没弄过 我是开服装店 做的都是隔壁邻居的 都是附近的人 bar 大店啊 都是用这种来忽悠客户的 我有个朋友不是做本地的 店开在大路上的 经常有陌生的客人来 他都是打这种票的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老外coop卖吃的他们是包税的,
你打这种票,后果自己去想吧,抓到比不打更严重,告诉你。
行贿人家查票每次都是不同两人,你碰到不收的,你还被告

我以前经常不打票被抓,罚款罚怕了,之后联系要年基本全的,过来查个几次都没问题,现在很少过来查了

板凳君听听佛罗伦萨某大酒店大贸易公司的大老板的故事吧

youliwei 发表于 昨天 08:47
可怜的娃 为什么不和税务局的人打交道呢 我每天都是打几十块的发票 他们从来不会过来查

有套路,城市套路深.我要回农村.

对方_qHiH5 发表于 昨天 22:05
朋友是中国人告诉你这种打票 可以让店关门 坐牢你在意大利认识局长也没有用 经历过的

你肯定不相信 我这里星期三mercato 有次被外地来的人 抓到了那个认识的 还帮我取消了 其实只要你真正认识一个税务局的人 他把你当朋友 那什么事情 都不是问题 而不是那些应过去不办事的人 他还偶尔来我家吃饭的 是真正的朋友 每年过年过节也有东西送给我的

不美的美人 发表于 昨天 23:55
板凳君听听佛罗伦萨某大酒店大贸易公司的大老板的故事吧

只是小店而已 一年就全部没打发票 也就20个左右 没那么严重的