此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 越来越多老顾客也要发票:面临失业[大哭][大哭][大哭][大哭]

潮涨 发表于 6 分钟前
哪种就是假的cassa, 你知道查到的后果吗?

如果税务局的人会来 那就一切只能按意大利政策走了 不能偷税漏税了

youliwei 发表于 3 小时前
反正我这里没事 可能是我碰到好人了

你说的行贿 就就是我是不认同的
据我所知,税警检查一个地方不是固定几个人查的,有的也是别的地方过来轮换。

这是你个人的做法,说别人懂不懂就是另外一回事了。

潮涨 发表于 7 分钟前
哪种就是假的cassa, 你知道查到的后果吗?

这个也不是假的cassa 只是有这个功能的  按住一个键才能打出来的 打出来的下面一个fis什么的字母的 这种就是不用交税的  如果你跟税务局的人认识了 送他东西 他不会来查 那你就没有关系了

youliwei 发表于 3 分钟前
如果税务局的人会来 那就一切只能按意大利政策走了 不能偷税漏税了

不给税警查,给谁查?
还是不懂你的逻辑。

潮涨 发表于 3 分钟前
你说的行贿 就就是我是不认同的据我所知,税警检查一个地方不是固定几个人查的,有的也是别的地方过来轮换。这是你个人的做法,说别人懂不懂就是另外一回事了。

呵呵 好了 不说了  个人有个人的办法 现在意大利有谁不偷税漏税啊 只是有些是用别人的名字而已 如果全部交 我看至少有百分之六十以上的人都要去喝东北风了

回复 支持 0 反对 0

youliwei 发表于 2 分钟前
这个也不是假的cassa 只是有这个功能的按住一个键才能打出来的 打出来的下面一个fis什么的字母的 这种就是不用交税的如果你跟税务局的人认识了 送他东西 他不会来查 那你就没有关系了

大哥 那个叫no fiscale 。

潮涨 发表于 50 秒前
不给税警查,给谁查?还是不懂你的逻辑。

哎  不说了  看不懂吗? 税务局的人都认识了 都拿了东西了 他还来差你干嘛啊 那种假的发票给客人做做样子的

youliwei 发表于 35 秒前
呵呵 好了 不说了个人有个人的办法 现在意大利有谁不偷税漏税啊 只是有些是用别人的名字而已 如果全部交 我看至少有百分之六十以上的人都要去喝东北风了

避税,我觉得要合理合法的避税。
怎么样想办法让税少交一点。

好的。那不说了。
只是相互讨论一下而已,不用害羞

潮涨 发表于 1 分钟前
避税,我觉得要合理合法的避税。怎么样想办法让税少交一点。

反正我们这帮人都是这样的 都十几年过去了 一点事都没有

youliwei 发表于 2 分钟前
反正我们这帮人都是这样的 都十几年过去了 一点事都没有

看地方吧。我十几年前在我阿姨那里做工的时候就特别严。
我的地方就松一点,检查的少一点,人也松一点。

潮涨 发表于 2 分钟前
看地方吧。我十几年前在我阿姨那里做工的时候就特别严。我的地方就松一点,检查的少一点,人也松一点。

没有地方不严的 我这里昨天就有一个店被罚款了 抓到了三次了 现在门还关着呢 要关三天 呵呵只是运气好不好 我刚刚开业不到三天就被抓到了 直接说 你要什么东西 我送给你 签字就不用了 他说 这次付了 下次我自己过来拿东西 我都笑开花了

潮涨 发表于 5 小时前
说的简单,每个地方的警察是不同的。再说,如果是客人要求的,你不打票不是给自己找麻烦吗

而且他还经常给我送东西 比如意大利人家里做的饼干 偶尔没事 还过来帮我看店呢 呵呵

youliwei 发表于 21 分钟前
而且他还经常给我送东西 比如意大利人家里做的饼干 偶尔没事 还过来帮我看店呢 呵呵

让人羡慕嫉妒死了……

【GENTE】 发表于 半小时前
让人羡慕嫉妒死了……

别羡慕嫉妒哥 哥只是传说 哈哈哈😛😛😛