此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 越来越多老顾客也要发票:面临失业[大哭][大哭][大哭][大哭]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

youliwei 发表于 2018-2-12 10:08
真的不会过来查的 只要给他们点好处 都是亲身经历的 每年被拿走两千左右的东西 真的不多啊 进的价格是800 ...

以后别哭喂不饱狼狗。都是自己作出来的。就像中国医生不想收贿,很多人还是硬塞给他们。拿惯了以后就是主动索贿。行贿与受贿同等罪名。

对方_qHiH5 发表于 19 分钟前
你知道做这事 碰到认真的你后果是什么  警察拿你东西不付款 后果警察是什么 当然我说的是要碰到认真的

唉 照你这么说 开玩笑都不能开玩笑了 我有个朋友也碰到过 那个警察生气了 他直接说 开玩笑的 开玩笑的 后来就没事了 意大利无论干了什么坏事 都有一次警告的 除了杀人放火 我第一次开店 那时候不知道什么时候saldi 也没打折 后来有个警察来了 他说 第一次警告一下 如果一个星期后还没看到你家减价 那就罚款 他说意大利无论做什么都要警告一次 就算他给你开罚单 也可以去取消的 没那么严重的

italiana 发表于 7 分钟前

[quote]"youliwei 发表于 2018-2-12 10:08
真的不会过来查的 只要给他们点好处 都是亲身经历的 每年被拿走两千左右的东西 真的不多啊 进的价格是800 ..."

以后别哭喂不饱狼狗。都是自己作出来的。就像中国医生不想收贿,很多人还是硬塞给他们。拿惯了以后就是主动索贿。行贿与受贿同等罪名。[/quote]

意大利人也不像你们所说的那么坏的 我碰到的这个 第一年拿的很多 反正是一年比一年少 今年一次也没有过来拿

头像被屏蔽

youliwei 发表于 2018-2-12 12:14
唉 照你这么说 开玩笑都不能开玩笑了 我有个朋友也碰到过 那个警察生气了 他直接说 开玩笑的 开玩笑的 后 ...

你是生活在和我们一样的意大利么,我怎么就不信还有警告一次这回事,在哪个区?

Sweetdream、 发表于 28 秒前
你是生活在和我们一样的意大利么,我怎么就不信还有警告一次这回事,在哪个区?

罗马郊区 小地方 不过我很多朋友都在罗马市区 他们都有第一次警告的 你们哪里不可能啊 意大利 政策有规定的

youliwei 发表于 2018-2-12 12:34
罗马郊区 小地方 不过我很多朋友都在罗马市区 他们都有第一次警告的 你们哪里不可能啊 意大利 政策有规定 ...

罗马郊区查的更严好吗,市区都不查的,我问他们为什么市区不查,他们说罗马太大了, 我....

Sweetdream、 发表于 4 分钟前
罗马郊区查的更严好吗,市区都不查的,我问他们为什么市区不查,他们说罗马太大了, 我....

反正我这里没事 可能是我碰到好人了

youliwei 发表于 2018-2-12 12:44
反正我这里没事 可能是我碰到好人了

不是好人,是贪 哈哈哈。可以用小便宜收买他

我有个朋友开了5年98从没查过,有个认识5年开三天,地方不一样

youliwei 发表于 4 小时前
可怜的娃 为什么不和税务局的人打交道呢 我每天都是打几十块的发票 他们从来不会过来查

给我也准备点,俺过几天来拿.

youliwei 发表于 4 小时前
看来还不知道啊 有一种cassa可以隐藏的 票打出来 只是不要做账的 只有税务局的人能看得懂 还有我们去supermercato里买东西 他们经常打这种票的

哪种就是假的cassa, 你知道查到的后果吗?

潮涨 发表于 3 分钟前
哪种就是假的cassa, 你知道查到的后果吗?

大哥 你有没有看清楚我说的话 我说是 首先是税务局的人不会来的情况下 否则一切都是白说