此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小鱼儿

[街友爆料] 最新消息,黄秀梅女士已经安全到达武汉。

到家了,我们就放心了,

好好调养身体,早日康复

小小鱼儿 发表于 2011-1-17 20:19
今天真是一波三折,但是无论如何黄秀梅女士还是如愿以偿地登上了回国的班机。我刚刚送机回来,跟大家报到一 ...

好样的!一人有难,万人来帮!我们这些身在海外的华人同胞们将会看到美好未来的曙光了还是那句老话:团结才有力量!(不要拍砖,俺怕怕)

漂亮话谁都会说,实际行动的没几个!但是请实干派的不要灰心,只要目标明确,一定能带动整个群体的!万事开头难,那就让一部分人先行动起来吧!相信热心人一定会前赴后继地加入到你们行列来的!(看过某位局长精彩讲话的应该还记得:一直向东向东...一直向西向西...一直向南向南...)

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-1-18 21:30
好样的!一人有难,万人来帮!我们这些身在海外的华人同胞们将会看到美好未来的曙光了还是那句老 ...

哈哈,给力了!这次都是青蛙大哥带的头,我们就像你说的是跟班跟上去的!:handshake谢谢你的鼓励!

小小鱼儿 发表于 2011-1-18 21:35
哈哈,给力了!这次都是青蛙大哥带的头,我们就像你说的是跟班跟上去的!谢谢你的鼓励! ...

光从此贴的火热度就能看出在华人街上的热心人还是有很多的!请你们千万记得,你们以后不再是孤军奋战了,我们大家都在你们背后翘首以盼,你们的无私付出将带动我们一些人灵魂深处的觉醒!为美好的未来大家都在来加把火吧...

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-1-18 22:08
光从此贴的火热度就能看出在华人街上的热心人还是有很多的!请你们千万记得,你们以后不再是孤军奋战了, ...

知道了!这次的爱心行动的整体还算是成功的,让大家很有信心,也有一些不足之处我们将会在新开的总结帖里指出并改正,虚拟的网络变成实质的帮助需要大家的支持和帮助,谢谢了!

华人街像象牙塔,有时候在让人感觉到温煦后,往往失去对世界丑恶的戒心,就像我一样

评分

阿亮 + 3 好久没你消息了,希望你现在一切安好!.
法国99 + 2 路还长,慢慢来

kai 2 发表于 2011-1-19 00:41
华人街像象牙塔,有时候在让人感觉到温煦后,往往失去对世界丑恶的戒心,就像我一样 ...

向kai2哥问好,化悲痛为力量,努力再战!什么时候看你去!

小小鱼儿 发表于 2011-1-19 08:37
向kai2哥问好,化悲痛为力量,努力再战!什么时候看你去!

也叫上我

T.Indy 发表于 2011-1-19 14:34
也叫上我

一定!:handshake:handshake

回复 小小鱼儿 的帖子

多谢两位领导的关怀,最近生意有所改善,心情也好点了

回复 T.Indy 的帖子

王子,欢迎你,朋友来了有好酒啊