此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欧翔旅行社

[华人街旅游] 浪漫情人节尽在情人谷

带我女儿去可以吗

回复 乐柅儿 的帖子

可以的 来电话订位子就可以了哦~

看了心里痒痒浪漫情人谷     都老夫老妻了  嘿嘿  去了会

回复 辛福一生 的帖子

哈哈 老夫妻了 也可以重温浪漫啊~多难得的机会啊~给自己放个假嘛

欧翔旅行社          哈哈 老夫妻了 也可以重温浪漫啊~多难得的机会啊~给自己放个假嘛                                                                                                                                                                                                                                                                                             说的也是  明天报名去                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

没有情人的情人节、、好无奈哦:'(:'(

我去、、、、、、、、、?????、到时看吧

我过的没有情人的情人节哦。不好意思、很失败?、、、、、、、、

回复 坦然接受 的帖子

那就自己去享受 说不定还能rencontre一个呢 呵呵

回复 好汉英雄 的帖子

哪有失败 主要是借这个机会也多去认识几个朋友嘛  说不定就遇到了呢~去的话来报名哦 给你留位子

没有情人的情人节,凄凉,凄美!一位朋友说刚过,
芝兰开在深谷里,不会因为无人欣赏而失去她"他"的艳l丽。
大家照笑照游照乐,大自然是多么的美,宁静的美,活跃的美,海阔天空的美,,,,,
预祝大家情人节快乐!

好汉英雄 发表于 2011-1-29 04:29
我过的没有情人的情人节哦。不好意思、很失败?、、、、、、、、

没有情人的情人节,凄凉,凄美!一位朋友说刚过,
芝兰开在深谷里,不会因为无人欣赏而失去她"他"的艳l丽。
大家照笑照游照乐,大自然是多么的美,宁静的美,活跃的美,海阔天空的美,,,,,
预祝大家情人节快乐!

回复 无艳 的帖子

TOUT A FAIT

回复 欧翔旅行社 的帖子

看看到时有没有时间

好滴,没问题:D