此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该怎么生活

楼主,那么多男人加你,你却把人家爆光了充分说明你的人品大有问题,
回复 支持 1 反对 0

Lina✨ 发表于 2017-10-07 21:56
凭你这个观察力 我觉得你也不简单

楼主你快拉倒吧!生活本是酸甜苦辣咸才有味,谁一生中没有烦恼的事,就属你话多

Lina✨ 发表于 2017-10-07 15:09
我是发帖人 第一次玩华人街 各位误会了 我没准备出轨 更不是要让男人加我微信.
当很多人都告诉我不要在乎不要去听他说的话不要去理他做的事 但是我就是做不到 如果真的有一天我做到了 也许真的是到了结束的

加我吧,同为女人我懂你340077929

Lina✨ 发表于 2017-10-07 21:56
凭你这个观察力 我觉得你也不简单

其实女人要的很简单,就是关心,和在乎。

Lina✨ 发表于 昨天 19:41
我在夜里抱着他 和他说 我们事业稳定 我们房子有了 儿女双全 家人健康 但是我还有个愿望... 那就是能好好和他相处好好沟通 恩恩爱爱一辈子! 没几天又是无缘无故对我凶巴巴的 这也叫我太强势吗

你还是不明白我想说什么,我家庭情况跟你差不多,结果我们离婚了,这样的生活男人的压力真的很大,我也不知道从何说起,不如我给你介绍一个感情咨询师吧,叫她们跟你聊聊

中国_OGg4G 发表于 昨天 21:44
既然你是一个冷静理性的女人,我想你应该会找到驯服丈夫之道的。“他”总是与你争吵不休,说话凶巴巴,出言不经过大脑……是性格使然?不成熟?抑或有深层次的其他原因?这个深层次的原因又是什么?………

对 他的爸爸妈妈都说自己儿子真的是太不成熟 所以我才写了 就算我愿意等他变成熟 但...期限又是何时...

人在意飘 发表于 1 小时前
你还是不明白我想说什么,我家庭情况跟你差不多,结果我们离婚了,这样的生活男人的压力真的很大,我也不知道从何说起,不如我给你介绍一个感情咨询师吧,叫她们跟你聊聊

我觉得每个家庭的情况不一样 也不是经过几句话就能描述的出来
如果在一个家庭里 丈夫能把所有都安排的管理的妥妥当当的话 我觉得对于妻子来说是多么的幸福和轻松...所以坚强的女人大部分都是被逼的
反正谢谢你的好心 应为评论也需要思考和时间

腾杰 发表于 10 小时前
楼主,那么多男人加你,你却把人家爆光了充分说明你的人品大有问题,

评论之前请看看之前聊天记录 搞清楚情况 请不要半路来凑热闹

腾杰 发表于 10 小时前
楼主你快拉倒吧!生活本是酸甜苦辣咸才有味,谁一生中没有烦恼的事,就属你话多

华人街 有个区 叫 “真情秘密”
我的情是真 不属于什么秘密
所以我只想和网友们分享一个很多家庭都会存在的一个情况
你可以绕道的

Lina✨ 发表于 2017-10-08 17:14
华人街 有个区 叫 “真情秘密”
我的情是真 不属于什么秘密
所以我只想和网友们分享一个很多家庭都会存在的一个情况
你可以绕道的

你做的很对,要是你把那些阿猫阿狗拉到你的微信群里话,如果你老公看到了,那你再怎样解释也不清楚了。没事就变成有事了。

何必曾相识 发表于 11 分钟前
你做的很对,要是你把那些阿猫阿狗拉到你的微信群里话,如果你老公看到了,那你再怎样解释也不清楚了。没事就变成有事了。

我的时间已经分配给我2个宝贝 还有一大推公事和家事 老实说我已经忙不过来了 更不要说闲聊了

游客
游客  发表于 2017-10-8 15:04:29
一个家庭的成功和圆满那是一家人的事情, 这里面有你的功劳也有他的功劳,所以说有很多事情 要退一步去想 ,我想如果他真的不好 那么你这个家庭就不会那么成功和圆满, 当然每一家都有都有一本难念的经 ,我希望你能够多跟他沟通 但是这个有一个前提 必须有相互之间的尊重 不能够以上级对下级的态度 ,因为这样他就会很难接受了, 我希望你们能够早一点沟通 ,早点解除误解 因为误解越深那么伤害就越深,请记住每一个成功的家庭,每一个人的位置都是很重要 尽管他并不是很显眼 但它是不可缺少的。祝福你们

头像被屏蔽

看你写的,说明你也是给好胜而有能力的女人,既然结婚这么多年了,难道你不了解你家男人吗?为什么不放手让他自己作主拿主意呢?而你在身后支持也是一样能够体现你的能力的,男人也是有自卑心理的,特别是老婆比自己强。

游客
游客  发表于 2017-10-8 16:22:37
我是一名受害者,当我们醒悟的时候,己经太晚了。希望我的话能够让他们少受一些伤害。