此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该怎么生活

你们最起码有了几年地认识时间,当初决定在一起,总该有互相欣赏的地方,或许你们这几年,经济有些富有了,精神有些空虚了,没结婚前,没有家庭负担,还有关系也没有这么复杂,一旦婚后,大小事情都要扛,有时候夫妻就是绝佳搭配,一方尽力操家,反而养成一方懒惰,一方要强,一方无所谓,其实也就是性格上地缺陷,又有多少家庭真正生活在幸福中,其实很多家庭多有本难念的经,就是在生活中不断地摩擦,磨合,好则和,实在不行则分,很多烦恼来自自己本身,其实克服自己最重要,不要把自己的意识强加给别人,每个人有自己的活法和思想
回复 支持 2 反对 0

有时候性格要强,是个致命伤,大小事情都管,苦了自己,有时真的要狠心一些,把家里大小事情全扔给对方,让对方也知道操家不容易,或许能收到一些效果,自己空虚的时候,不要想着从任何人那里得到安慰,想办法让自己充实,比如一些有意地活动或者体育锻炼健身什么的,可以一举多得
回复 支持 1 反对 0

也许你太强了,他压力山大,男人也需要安慰的时候。

胡不归 发表于 2 小时前
楼主的烦恼,也许是大多数人的共同性,观念之间的差异,决定行为方式的表达不同,每个人因生长,教育,遗传等等环境因素的不同,对事物的认知,认识也会不同,对是非对错的衡量也就不同,楼主身受的感受,或许也是你的那一位的感受,而楼主的强势个性,以自己的观念先入为主,已经形成固定思维,所以总是想改变对方的思维及行为方式来最大限度的迎合你自己的思维模式和是非观念,孰不知这是一项非常庞大的工程,其复杂性,艰难性,非常人所能胜任,因此才有诸如,"江山易改,本性难移","三军可以夺帅,匹夫不可夺志","狗改不了吃屎",等等无奈之语。更有"夏虫不可与冰语"的感叹,然古今中外能有此能力者也是屈指可数,惟佛祖,耶稣,真主等等的影响力相对有效,但也非绝对和全部,也只能在潜移默化中,逐步慢慢渗透,因此,楼主想一步到位,急于求成的施以改变,我想只能是难,难,难!如想正其人,应必先正己身,不妨试试从改变深层的自我意识观念开始吧!

对我在意大利长大的人来说 你有些用词有点深 但是我明白你的意思 想改一个人是很难得 不如先从我自己身上和心理上做改善 非常感谢

奔跑的豹子 发表于 1 小时前
你们最起码有了几年地认识时间,当初决定在一起,总该有互相欣赏的地方,或许你们这几年,经济有些富有了,精神有些空虚了,没结婚前,没有家庭负担,还有关系也没有这么复杂,一旦婚后,大小事情都要扛,有时候夫妻就是绝佳搭配,一方尽力操家,反而养成一方懒惰,一方要强,一方无所谓,其实也就是性格上地缺陷,又有多少家庭真正生活在幸福中,其实很多家庭多有本难念的经,就是在生活中不断地摩擦,磨合,好则和,实在不行则分,很多烦恼来自自己本身,其实克服自己最重要,不要把自己的意识强加给别人,每个人有自己的活法和思想

10年前追我的人特别多 我是被他打动的 他的细心 他的付出 他的在乎 让我死心塌地的要嫁给他... 如今的变化我消化不了

人在意飘 发表于 29 分钟前
也许你太强了,他压力山大,男人也需要安慰的时候。

我在夜里抱着他 和他说 我们事业稳定 我们房子有了 儿女双全 家人健康 但是我还有个愿望... 那就是能好好和他相处好好沟通 恩恩爱爱一辈子! 没几天又是无缘无故对我凶巴巴的 这也叫我太强势吗

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-10-7 22:06:10
横空飞禹 发表于 16 小时前
  人与人之间是有距离的,你也不要妄想有一个人可以做到面面俱到,在一起久了会习惯对方或者放任对方.又或者并不太在意对方,原因很简单,人往往都是不会太注意身边的事物.尤其是在一起这么久的人.更是有一种”理所当然”的想法.就好像在你生活很久的一个城市你发现不了它的美,可是依然有很多游客要来看你认为不怎么样的地方,或许你每天路过.可是你就是不知道到底哪里好?会有这么多人来观赏并且赞美它?
  所以从你的描述来理解.他把你的存在当作是理所当然而已.无论你是生气还是不爽他都感觉不到.更别说对方是一个男人(男人的通病是不会那么细心),
  或许你可以让他重新认识你.重新去理解你.站在一个旁观着的角度去发现你的”美”?
  不过可以做到这点的人并不多.就如你自己所说的隔几天依然是老生常谈.家长里短.平淡人生.离着越近,看到的缺点就越多.忍受与适应这些并且习惯和依赖才是长久发展的方式吧.
  虽然你已经拥有了一些外在的物质条件.和家庭关系.但是正是如此你似乎并没有自己的空间,闲暇的时候你会想着你的老公不理解你.不会疼爱你.你的思绪从最初追求其它的事物解放出来后.重心又回到了夫妻间的儿女之情长上.我觉你应该是开始觉得内心寂寞孤独缺少爱了.
  前面的话虽然表达了你很多想法,但最后那句需要”开导”似乎才是你发贴的主要目地吧.
  一句”我空虚我寂寞我冷,这是我的微信:XXXX,用你真诚话语来浇注我的危房,灌溉我的慌田”,待,诸如~即可.

开导的真的很好,华人街需要你这样有文化的来开解一下,心理医生嘛

游客
游客  发表于 2017-10-7 22:10:51
奔跑的豹子 发表于 3 小时前
有时候性格要强,是个致命伤,大小事情都管,苦了自己,有时真的要狠心一些,把家里大小事情全扔给对方,让对方也知道操家不容易,或许能收到一些效果,自己空虚的时候,不要想着从任何人那里得到安慰,想办法让自己充实,比如一些有意地活动或者体育锻炼健身什么的,可以一举多得

其实一开始在一起就把自己累了,女人太能干就是累,好多人都看事情不想托着就自己马上做了,其实做的越多,男人觉得自己越没有用武之地,就越来越多越什么也不想做了,反正你都会还要我干吗,一个家女人越不管,男人就越勤快,他只需要你娇滴滴的赞美,说起来容易做起来太难了……

奥巴马的弟弟奥巴牛…哈哈哈哈哈哈哈哈

问题就在你自己,不要把什么都看的那么清楚,要懂的放松自己宽容别人,人生才能自由

头像被屏蔽

奔跑的豹子 发表于 4 小时前

好棒👍👍👍

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-8 00:33:08
好像你没有生理需要一样