此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该怎么生活

Lina✨ 发表于 5 秒前
我当然看到了你那句 也许你也有错这么多网友们都说了这句我都接受但是我说你没有教养是正对你最后一句.难道你爸妈没教你判断之前需要先了解情况吗?或者你可以绕道不要去做一位giudice的角色

Queste tue parole non e' consigliare ma e' GIUDICARE!

Lina✨ 发表于 2017-10-7 19:36
10年前追我的人特别多 我是被他打动的 他的细心 他的付出 他的在乎 让我死心塌地的要嫁给他... 如今的变 ...

啊,怪不得!恋爱甜甜蜜蜜,再说有那么多追求者,你老公肯定是用尽心思,把最好的一面表现给你,有人说婚姻是座坟墓,不好的婚姻确实如此,会失去很多东西,婚后假如能同心同德,不怎么吵闹,应该说平平淡淡才是真!就很不错,因为婚后有很多事要操劳,很多人际关系要处理,特别是小孩要照顾,你们结婚时年龄也不是很大,人有时候是会随环境而改变,你老公地改变你受不了,在也没有了以前的优点,其实也正常不过,其实你也得改变一些自己的心态,你老公假如是一个恋家,对小孩好的人,那你就没有什么好抱怨的,这点很重要!人靠得是责任和道德来做人,不应该谁强谁弱,不然家里就不得安宁
回复 支持 1 反对 0

不要吃在碗里的,盯在锅里的

这么否定你老公你的事业和孩子都是你一个人完成的

你眼里 和别人眼里的老公 区别好大啊 这是个大问题  

叶玲玲 发表于 4 小时前
这么否定你老公你的事业和孩子都是你一个人完成的

你哪只眼睛看到 还是那只耳朵听进的啊

回复 支持 0 反对 0

乱七八糟

当女人就是很累很操心的,找了这种男人你只能慢慢的陪他长大!很不幸,我老公也是这样的,贪玩没责任心,35岁了也还是一样。既然改变不了对方,女人就要改变自己,首先把家,把孩子照顾好,在自己工作挣钱,在把自己打扮的美美的,做完这些你还有精力顾老公吗?所以说,女人要经济独立,有自己的事情做,忙碌着,你就不会想太多了,让自己开心才好。

楼主你永远也等不到他成熟,除非你离开他才会长大...

居然看完了

小敏_SCFQ 发表于 4 天前
很理解你的心情,我家也有个没有责任心的老公,晚上只知道玩手机,天亮就睡.我这样过吧,过不要去就离!

谈恋爱是2个人的事情
结婚是2家人的事情
离婚是3代人的事情

ye726 发表于 4 天前
不要吃在碗里的,盯在锅里的

对牛弹琴

泉水陶陶 发表于 3 小时前
当女人就是很累很操心的,找了这种男人你只能慢慢的陪他长大!很不幸,我老公也是这样的,贪玩没责任心,35岁了也还是一样。既然改变不了对方,女人就要改变自己,首先把家,把孩子照顾好,在自己工作挣钱,在把自己打扮的美美的,做完这些你还有精力顾老公吗?所以说,女人要经济独立,有自己的事情做,忙碌着,你就不会想太多了,让自己开心才好。

说的太有道理了🤝🤝🤝

我在华人街注册不久
前几天心情很不好 压力特别大 所以发了这个帖子
在网友们的评论中 我发现
在华人街里既然隐藏着这么多情感高手 文化一流 的网友
当然世界就是这样有好就有坏 有黑就有白
所以除了高手 既然也有那么几位一点素质 一点道德都没有的人...

好热闹,我觉得呢?你们两个的步调不一致了。要么是你太快了,要么是他止步不前或者不愿意再走了,就像你已经走到十楼了,而他呢还在一楼二楼或者三楼,这样子,你当然觉得很累很疲惫了。你要继续走的话与他的距离会越来越大。等他呢?就看你啦!要我说呢?要是非非常累的话就在同楼层或者更高楼层找一个志同道合的吧。