此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该怎么生活

谢谢你们 我知道我该怎么做了

Lina✨ 发表于 2017-10-08 01:41
我在夜里抱着他 和他说 我们事业稳定 我们房子有了 儿女双全 家人健康 但是我还有个愿望... 那就是能好好和他相处好好沟通 恩恩爱爱一辈子! 没几天又是无缘无故对我凶巴巴的 这也叫我太强势吗

楼主,你的老公和我的老公很一样。

头像被屏蔽

人生就是这样要么搞死要么爽死呵呵约不

Lina✨ 发表于 2017-10-07 15:09
我是发帖人 第一次玩华人街 各位误会了 我没准备出轨 更不是要让男人加我微信.
当很多人都告诉我不要在乎不要去听他说的话不要去理他做的事 但是我就是做不到 如果真的有一天我做到了 也许真的是到了结束的

你泄露了不该泄的那一帮人……

家家有本难念的经

Sole。 发表于 2 小时前
你是不是太无聊了?
我感觉你太啰嗦了。。。
可能你老公永远长不大的原因 也许
你也有错。。。像个妈一样对他吧。

我爸最近住院几个星期了 做为女婿的是不是该去看他该不该去问候他呢 他就去了一次还是我要求的 难道我说他不成熟 分不清什么事情重要什么事情不重要 我错了吗 难道这也是我当他妈吗 最近我心情实在太糟糕才用文字发泄一下
这位姑娘请你不要在不了解情况就乱下结论
这样只能显示你的没教养

横空飞禹 发表于 前天 04:55
  人与人之间是有距离的,你也不要妄想有一个人可以做到面面俱到,在一起久了会习惯对方或者放任对方.又或者并不太在意对方,原因很简单,人往往都是不会太注意身边的事物.尤其是在一起这么久的人.更是有一种”理所当然”的想法.就好像在你生活很久的一个城市你发现不了它的美,可是依然有很多游客要来看你认为不怎么样的地方,或许你每天路过.可是你就是不知道到底哪里好?会有这么多人来观赏并且赞美它?
  所以从你的描述来理解.他把你的存在当作是理所当然而已.无论你是生气还是不爽他都感觉不到.更别说对方是一个男人(男人的通病是不会那么细心),
  或许你可以让他重新认识你.重新去理解你.站在一个旁观着的角度去发现你的”美”?
  不过可以做到这点的人并不多.就如你自己所说的隔几天依然是老生常谈.家长里短.平淡人生.离着越近,看到的缺点就越多.忍受与适应这些并且习惯和依赖才是长久发展的方式吧.
  虽然你已经拥有了一些外在的物质条件.和家庭关系.但是正是如此你似乎并没有自己的空间,闲暇的时候你会想着你的老公不理解你.不会疼爱你.你的思绪从最初追求其它的事物解放出来后.重心又回到了夫妻间的儿女之情长上.我觉你应该是开始觉得内心寂寞孤独缺少爱了.
  前面的话虽然表达了你很多想法,但最后那句需要”开导”似乎才是你发贴的主要目地吧.
  一句”我空虚我寂寞我冷,这是我的微信:XXXX,用你真诚话语来浇注我的危房,灌溉我的慌田”,待,诸如~即可.

6楼的朋友说的非常棒

黄志强_WOFN 发表于 前天 06:40
为什么女人就是不知足。

不是知足,是满足,兄弟你理解错误了

在这个意大利最可怕的人的心态变了     

Lina✨ 发表于 前天 09:31
结论为 想想他的优点... 好接受 谢谢

楼主最近心情不好或者这段时间处境不好 才会有此感文 期望越大 失望越大 既然都还能沟通 就说明还能过下去 每个人都有情绪失控的时候 就像你对自己说对孩子要有耐心 但你还是忍不住打了你那个不肯吃饭的孩子

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

很理解你的心情,我家也有个没有责任心的老公,晚上只知道玩手机,天亮就睡.我这样过吧,过不要去就离!

Sole。 发表于 昨天 18:45
你是不是太无聊了?
我感觉你太啰嗦了。。。
可能你老公永远长不大的原因 也许
你也有错。。。像个妈一样对他吧。

我当然看到了你那句 也许你也有错
这么多网友们都说了这句我都接受
但是我说你没有教养是正对你最后一句.
难道你爸妈没教你判断之前需要先了解情况吗?
或者你可以绕道不要去做一位giudice的角色

游客
游客  发表于 2017-10-9 12:59:20
人没有十全十美的,知足常乐,还有比你过的更差的呢