此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该怎么生活

你应该是一个很要强的女人,在家里站主导位置,如果是这样,这就要麻烦!
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
最好的方法是,当他死了,伤不到你了,家里到店里到孩子这些全部都自己搞定。现在的女人比男人强多了。

好办法 现实已经是差不多这样了

无❤️的人 发表于 半小时前
楼主,你好!我和你经历相似。我也很自力,外表堅強但其實內心很脆弱。我家的也是差不多這德性。二十多年了,很多磕磕碰碰,大吵小闹都有。有过很多次带上孩子独过的念头,年輕時带上孩子出走过。但是現在还在一起过。現在他成熟、体貼多了。如果你想过下去,把他当你的另一孩子來看待。足够的耐心,在他心情好時,告訴他你心中的想法。告訴他你需要他的依靠,不管是心灵还是生活。告訴他他的无意或是有意的言語是多麼的伤害了你對他的感情。我相信他能听进去,只不過有時候他的大男子主义让他耍性子。為了家庭,我想女人都可以做到让步的。千万别怄气,多交流,說出自己的想法,聆听他的想法。我相信你們的日子会越过越好了。

有人叫我把他当死人 意思是随便他怎样 也许用词重了点 你建议我当他小孩 我想除了这样做我没别的路了 谢谢你

生活Lavie 发表于 29 分钟前
你应该是一个很要强的女人,在家里站主导位置,如果是这样,这就要麻烦!

如果我真是这么要强 我不会发帖子 更不会说其实女人的内心都是很脆弱了

VIVISUN 发表于 1 小时前
楼主你曝光这么多男人的微信,让他们老婆知道麻烦了

其实我说能指导我一下的人 请加我 我没有写 能指点我的 “男人” 来加我  我发上去的也有几位是女人好吗?!

我也帮忙绿了你那名义上的老公。

游客
游客  发表于 2017-10-7 12:05:16
婚姻本身就是一种付出,谁付出的多谁付出的少而已,要都去了解他,很可能他有些事情说不出口,也有可能是他性格,那就要去开导他,采取主动吧,不要让自己有遗憾。

游客
游客  发表于 2017-10-7 12:29:56

不忘初心

头像被屏蔽

中国_OGg4G 发表于 2 小时前
不能不说你是一个有理性的、冷静的女人!说话也比较有条理性。面对网友的一些不那么客观的指责,也能够始终保持平心静气的心态,不愠不火,从容淡定,以理服人…,你可能接受过高中以上的教育吧?!为你发的该帖子以及随之而来的所有回帖点赞吧。

凭你这个观察力 我觉得你也不简单

游客
游客  发表于 2017-10-7 17:12:02
心伤透了,你也会看淡了,夫妻生活多点包容

楼主的烦恼,也许是大多数人的共同性,观念之间的差异,决定行为方式的表达不同,每个人因生长,教育,遗传等等环境因素的不同,对事物的认知,认识也会不同,对是非对错的衡量也就不同,楼主身受的感受,或许也是你的那一位的感受,而楼主的强势个性,以自己的观念先入为主,已经形成固定思维,所以总是想改变对方的思维及行为方式来最大限度的迎合你自己的思维模式和是非观念,孰不知这是一项非常庞大的工程,其复杂性,艰难性,非常人所能胜任,因此才有诸如,"江山易改,本性难移","三军可以夺帅,匹夫不可夺志","狗改不了吃屎",等等无奈之语。更有"夏虫不可与冰语"的感叹,然古今中外能有此能力者也是屈指可数,惟佛祖,耶稣,真主等等的影响力相对有效,但也非绝对和全部,也只能在潜移默化中,逐步慢慢渗透,因此,楼主想一步到位,急于求成的施以改变,我想只能是难,难,难!如想正其人,应必先正己身,不妨试试从改变深层的自我意识观念开始吧!

哈哈哈哈,这样挺好的,让华人街的这些🐺以后有点顾忌

游客
游客  发表于 2017-10-7 17:59:39
小傻子 发表于 13 小时前
不要只看到自己的付出. 这样很容易变成怨妇. 想想当初是为什么看上他的.因为他帅?会说话?实诚?每个人都有优点.有些人是不会说话一点的. 但是不会说话的人的好处是,其他女人可能跟你一样受不了他们不会说话.间接减少了他们的女人缘.要知道这年头傻女人可多了,男人哄一哄就什么都给了.你觉得那些会说话的男人可靠吗?我是很怕的,很怕他们把我卖咯,还帮忙数钱.不会说话是闹心.我懂你.谁不愿意找个懂自己的.但是懂你的人.一般也懂别的女人呀.知足常乐姐姐🙂

说的很有道理