此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 咖啡酒

[散讲] 小孩子被老外领养了

linxiupinglin 发表于 2017-7-18 23:35
我小女儿被送福利院四年打官司打输了现在不知去向

为什么在福利院4年   这4年  律师都解决不了

享受享受 发表于 2017-07-19 22:49
为什么在福利院4年   这4年  律师都解决不了

法官不判给我

linxiupinglin 发表于 2017-7-19 16:45
谢谢安慰

你女儿现在怎么样了?找到了没有啊?

咖啡酒 发表于 2017-07-19 22:51
你女儿现在怎么样了?找到了没有啊?

不知道,福利院不给联系

咖啡酒 发表于 2017-7-19 12:12
以前给她爸爸带在他身边受苦,没有管她,他一个赌鬼,家暴,吃喝嫖赌不顾家,我又不能去见她,我打听到知 ...

好一个生母不如养母,你还高兴孩子被抱养?你这种人不值得同情也不值得帮助!10年以后别怪孩子恨你!
回复 支持 1 反对 0

咖啡酒 发表于 2017-7-19 12:36
当时是逃出来的,再走回去会被他们家抓起来杀掉。已经有一次差一点就要死掉了,那时候中国刚出来没有语言 ...

你这话就有点问题了,实在是看不下去哗众取宠的作为了。现在既然知道孩子被领养了,如果你能证明你有能力抚养自己的孩子,那就带着你的所有证明去福利院闹吧,闹个天昏地暗,哪怕把命搭上也得把孩子找回来。
回复 支持 2 反对 0

没空哦叫姐姐关系,

咖啡酒 发表于 2017-07-19 23:39
我也官司打了好几年,律师叫我放弃,说孩子不带在身边就不可能要的回来,只能判决离婚。

我以前在罗马被带走,你在什么城市

你们都不要说楼主怎样了,说句实话、每个人处境不一样、你没体验到那种生活,就不要去说楼主先,她既然发帖问大家了、说明她不是故意不要的。
但是楼主、我是真的觉得你不要再去打听孩子消息了,既然你现在也没能力养他、只是想看看他,真的就不要去打扰了,你看到他肯定更加不舍得、到时候会控制不住自己常常的去偷看、被他发现、孩子怎么想?我知道做母亲的对孩子那种感情、去年年底、我也刚刚升级为一位母亲。为孩子设想一下,他现在应该不会过的比以前差。

回复 支持 2 反对 0

自己生的孩子自己不养,你活该,他长大了也不会认你,你放心,等你人老走不动了,也没人养你!

alpe 发表于 9 小时前
什么人不重要,重要的是警察不会无缘无故把你孩子带去福利院,不要给自己找借口了,借口都是为了掩饰自己的良心不安,你真的做好了母亲的责任,孩子怎么可能会被送福利院??

意大利这SB的国家还真有警察或政府无缘无故的把孩子送到福利院

你们不要说楼主了 孩子是母亲的心头肉 我能理解楼主的心里有多疼
有时候有些事是逼不得已的
我亲身经历过

alpe 发表于 2017-7-19 10:32
能怪意大利的法律?孩子当年为什么会被送到福利院?全世界都如此,只有中国的法律说家庭暴力,遗弃,不照 ...

凡事都有他的两面性,意大利这法律对那些被家暴过的孩子确实是有一定的好处,能及时让孩子得到保护!
不过对那些喜欢撒谎骗人的小孩子可不见得对孩子家长来说就不是好事,一但孩子知晓了解此项法律,这些熊孩子就会充分利用这点,让孩子父母有时候会觉得很无奈的时候,孩子脾气又不愿沟通又不愿听话,那父母只能任由他去!你若是此时刻的父母,你心里又是何滋味?孩子一但再学校说被父母揍,老师会马上通知社区福利署,会有社工来带孩子去医院体检(没有任何伤痕),并立马带去下属的部门让孩子寄住在那里,会有专职人员照顾!在此期间,若没有经法官审视并批示,你是无法与孩子见面,甚至通电话,就算你立马找律师,若管辖法官并未与孩子见面谈话,律师也是无法第一时间与孩子接触,这时连警察也帮不了你!你若没请律师,等意大利人那龟速的办事效率,20/30来天见不到孩子那是很正常的事!若第一时间找律师,唯一的好处就是凡事有律师过问,意大利有关部门的办事效率都是加急处理,他们深怕律师投诉他们失职,那可是会丢饭碗的事!
      我当时就是因为孩子在学校里的一句话,第3天花1500欧找到专门负责未成年人案子的律师,还好当时孩子身上没有任何痕迹(若当时在孩子身上发现有伤痕,估计我可能已在监狱里),再加上社区心理评估医生早就知道我儿子有轻微的语言沟通障碍,还有警察直接约见我老婆谈话,问是否有被我家暴过(当然从来没有过)。前后谈话好几次,直到第11天管辖法官直接约见社工,我们父母,作出批示让孩子回家,再做后续跟进!试想一下,一个从出生到长大9岁的孩子都一直在你身边打转,让你11天见不到孩子,也从来不曾通过电话,作为父母你是什么样的感受?那几天家里的气氛压抑的让人窒息,根本没有食欲,夜不能眠,你若有此番体验,你就不会尽夸意大利的法律!
       现在我心中最大的顾虑就是孩子将来不愿听话,又不愿与你沟通,孩子的教育如何跟进,现在空闲时间让他写作业,读书,简直就是杀头,难道我只能听之任之!这样长大的孩子将来还能有前途可言吗?       总之,华人街的各位家长,自己孩子若出现此类问题,什么也别想,尽快找律师!否则这骨肉分离的滋味,时间一长,真不是谁都能禁受的起的!

回复 支持 3 反对 0

咖啡酒 发表于 2017-07-19 05:51
谁生了孩子不要,不想养。可是你的老公把小孩抢走了,你有什么办法。

楼主 不要放弃希望好好努力 把孩子找回来

咖啡酒 发表于 5 小时前
不懂法律是真的,以为意大利跟中国一样,虐待一个孕妇也没什么,都是家事警察叫过去说你们几句或者关几天,根本解决不了问题。本来是要贴小孩子居留带回中国的,可是事与愿违。

楼主也不是你的错 有时候有些事真的是迫不得已而且意大利这种垃圾法律很无奈啊