此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 咖啡酒

[散讲] 小孩子被老外领养了

华人的悲哀啊!既然养不起孩子,何必作孽又要生下孩子呢?当初爽的时候就不想想后果吗?人渣!幸好还有老外收养,就算孩子日后长大,明白真相。他也不会愿意认你,好好反省吧!
回复 支持 0 反对 0

家家有本难念的经,请大家体谅一下楼主,不要处处逼人,谁知道她遭遇了什么事,孩子是母亲的心头肉,没有万不得已的情况下,谁会这么狠心送人?

回复 支持 4 反对 0

基本不干活GVv
回复 支持 1 反对 0

v看hiHi好

靠谱的做法找律师。不靠谱的,告诉大家你的孩子多大了,叫什么名字,有什么特征。在哪个城市被领养走的,然后叫街友帮你留意,如果上学了,叫那些有小孩在学校的中国人帮忙问问看,因为一个中国小孩毕竟外貌很明显的在学校里。
回复 支持 2 反对 0

没空看哦拒绝徐蛊惑人心

咖啡酒 发表于 2017-7-19 07:37
我也是这么想的,谢谢你的回复!

还有个办法,如果小孩子没改名字的话,找一个有认识的人或者可以花钱或者什么的asl,输入你孩子的绿卡号码,基本可以查到家庭医生。再去家庭医生那里可以查到孩子家庭地址
回复 支持 3 反对 0

咖啡酒 发表于 2017-7-19 07:37
我也是这么想的,谢谢你的回复!

还有个办法,如果小孩子没改名字的话,找一个有认识的人或者可以花钱或者什么的asl,输入你孩子的绿卡号码,基本可以查到家庭医生。再去家庭医生那里可以查到孩子家庭地址

泉水陶陶 发表于 2017-07-19 06:21
别的事可以忍,但孩子的事绝对不会让步的!要抢孩子,除非你先把我放倒!

就你行,放倒你怎么了?你很难放倒? 放倒就放倒,搞的你是李小龙似的。
回复 支持 1 反对 1

送你一段话。

咖啡酒 发表于 2017-7-18 23:22
那老外叫我去这里servizio  di  segretariato social 是什么意思啊?我只是想看看她过的怎么样,可以给看 ...

如果你养了别人的孩子会让她父母知道吗?留下定时炸弹?

咖啡酒 发表于 2017-7-18 23:22
那老外叫我去这里servizio  di  segretariato social 是什么意思啊?我只是想看看她过的怎么样,可以给看 ...

你那出这样的事情有多久了,若时间还不长,一年之内,估计孩子还没有正式被老外领养,只是在servizio  di  segretariato social (这地方下属的每一名孩子都能向国家申请每月700,800欧补助)社区的专门寄养孩子的地方生活,(只要孩子的出生证明上父母有你的名字)你得尽早找专门负责未成年孩子案子的律师,具体说明情况,应该会有办法争取孩子的抚养权,你若很长时间没去过问此事,法律上来讲就是你自动放弃孩子抚养权,servizio  di  segretariato social 那是真可能会让意大利人领养孩子的!到时候后想见一面孩子的希望都渺茫!
我也有孩子被servizio  di  segretariato social 带走的经历,熊孩子在 学校里头疼,跟老师说被爸爸用拳头揍得,天大的冤枉,我跟谁说理去!

又是一个怨女,与有去钱人斗是斗不过的。

陌尘MC 发表于 2017-7-19 08:57
你那出这样的事情有多久了,若时间还不长,一年之内,估计孩子还没有正式被老外领养,只是在servizio  di ...

被你一句熊孩子逗笑了。

haoren1 发表于 2017-07-19 15:18
被你一句熊孩子逗笑了。

还真的有这事,不过是熊爸爸,天天"教育"儿子,就这样儿子让福利院带走了。