此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 咖啡酒

[散讲] 小孩子被老外领养了

既然被收养了,就不要再去打扰她的生活,我也看到几个被收养的中国人的小孩,感觉生活的都不错,说句不好听的,可能比你给的生活、教育还要好!

咖啡酒 发表于 2017-7-19 00:07
没有亲戚没有朋友没有语言没有钱,你拿什么办法斗的过别人,赶尽杀绝你体会过吗?生于死在2秒之间你体会 ...

之前你可以找红十字会,他们是免费帮助你的。意大利小孩的抚养权百分之九十九是给母亲的,孩子被老公带走,你可以报警啊。你走到这一步,太迟了,给孩子造成了很大伤害。感觉你是不想要孩子,更愿意孩子被人收养。说实话只要有手有脚都可以养活孩子的。
回复 支持 1 反对 0

ycitalia 发表于 2017-07-19 17:52
之前你可以找红十字会,他们是免费帮助你的。意大利小孩的抚养权百分之九十九是给母亲的,孩子被老公带走,你可以报警啊。你走到这一步,太迟了,给孩子造成了很大伤害。感觉你是不想要孩子,更愿意孩子被人收养。说

意大利那些捡垃圾的不是5,6个都养的活,,养一个小孩辛苦点,完全是可以养活的

不健康还好吧

ycitalia 发表于 24 分钟前
之前你可以找红十字会,他们是免费帮助你的。意大利小孩的抚养权百分之九十九是给母亲的,孩子被老公带走,你可以报警啊。你走到这一步,太迟了,给孩子造成了很大伤害。感觉你是不想要孩子,更愿意孩子被人收养。说实话只要有手有脚都可以养活孩子的。

看她意大利语什么都不懂的人,又哪里找的到红十字会。可悲可叹……

咖啡酒 发表于 6 分钟前
以前给她爸爸带在他身边受苦,没有管她,他一个赌鬼,家暴,吃喝嫖赌不顾家,我又不能去见她,我打听到知道被送到福利院去了,心里很高兴也放心了,意大利人肯定对她很好,现在就是想看看她也没有要带回来的意思,毕竟生母不如养母。

那当时应该想办法,报警......带到你自己上班来

非常差各个国家
红包

咖啡酒发布于6 分钟前
[quote]"乐果果 发表于 2017-7-19 12:19
那当时应该想办法,报警.........

如果你老公这么渣,劝你还是别把孩子找回来了,后患无穷。如果可以看看孩子,就看看好了,也许她(他)在别人那里更幸福,更安全,你谁呢?

咖啡酒 发表于 9 分钟前
当时是逃出来的,再走回去会被他们家抓起来杀掉。已经有一次差一点就要死掉了,那时候中国刚出来没有语言没有亲戚没有朋友钱也没有,没有华人街没有手机没地方住,也不知道有搭铺,不知道怎么报警,主要还是他的几个亲戚看不下去偷偷跟我说叫我快逃不然你会没命的,孩子是他们家的应该不会对她怎么样。

现在什么年代了,不会报警跑去找个中国人帮你不会吗,吵起来跑出去喊邻居报警不会吗,现在还是别去找孩子了,你语言不会什么都不懂教不了孩子

乐果果 发表于 2017-7-19 12:19
看她意大利语什么都不懂的人,又哪里找的到红十字会。可悲可叹……

先报警,警察听不懂,就会给她找翻译,之后的事就水到渠成。意大利语不懂都是借口。没有头脑,没有见识倒是真的。
回复 支持 2 反对 0

不久后嘎嘎嘎

既然抛弃了  还有看的必要吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0O蒲公英 发表于 2017-07-19 22:36
老外会非常善待领养的孩子 视如己出 真心觉得 如果他们自己家里有孩子还更宠爱那个领养

谢谢安慰