此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 咖啡酒

[散讲] 小孩子被老外领养了

泉水陶陶 发表于 2017-7-18 23:38
自己的孩子不养,你还有脸去看孩子?真的没必要看!孩子应该在亲人身边长大,而不是被收养?你是怎么当父母的? ...

说的你好像很内行啊 你了解别人家庭都事情吗? 不了解 就别乱喷!
回复 支持 1 反对 0

陌尘MC 发表于 13 小时前
你那出这样的事情有多久了,若时间还不长,一年之内,估计孩子还没有正式被老外领养,只是在serviziodisegretariato social (这地方下属的每一名孩子都能向国家申请每月700,800欧补助)社区的专门寄养孩子的地方生活,(只要孩子的出生证明上父母有你的名字)你得尽早找专门负责未成年孩子案子的律师,具体说明情况,应该会有办法争取孩子的抚养权,你若很长时间没去过问此事,法律上来讲就是你自动放弃孩子抚养权,serviziodisegretariato social 那是真可能会让意大利人领养孩子的!到时候后想见一面孩子的希望都渺茫!
我也有孩子被serviziodisegretariato social 带走的经历,熊孩子在 学校里头疼,跟老师说被爸爸用拳头揍得,天大的冤枉,我跟谁说理去!

希望楼主得到孩子抚养权

咖啡酒 发表于 2017-7-19 00:07
没有亲戚没有朋友没有语言没有钱,你拿什么办法斗的过别人,赶尽杀绝你体会过吗?生于死在2秒之间你体会 ...

总是有太多的借口,既然什么都没有 就别去打扰人家生活了

linxiupinglin 发表于 2017-7-18 23:35
我小女儿被送福利院四年打官司打输了现在不知去向

告它们拐卖儿童。

阿弥陀佛

温存㈠丝暧 发表于 2017-7-19 22:48
说的你好像很内行啊 你了解别人家庭都事情吗? 不了解 就别乱喷!

你好好看看楼主的留言!当时她老公抢了孩子导致孩子被别人收养了,她只是去看孩子,而不是要回孩子!

泉水陶陶 发表于 2017-7-20 15:32
你好好看看楼主的留言!当时她老公抢了孩子导致孩子被别人收养了,她只是去看孩子,而不是要回孩子! ...

你这个人疑神疑鬼,口无遮拦,平时应该是个欠揍的老娘客 ,哎

浪漫的自由 发表于 2017-7-20 15:51

不好意思,网上大家评论自由,我只是说的是事实!发帖的楼主已经说的很清楚了,她是不会养孩子的!只是去看看孩子!麻烦你好好看看楼主叫咖啡的留言!

泉水陶陶 发表于 2017-7-20 15:32
你好好看看楼主的留言!当时她老公抢了孩子导致孩子被别人收养了,她只是去看孩子,而不是要回孩子! ...

人之常情好不好!有些事情 不了解就尽量不要在人家伤口上撒盐!每个人都是父母的宝!没有那么多无情的人 家家有本难念的经。
没有人叫你去同情她!可是也希望你不要乱说!因为你说的话 有可能会成为让人家奔溃的导火线!父母想见孩子难道还错了?

回复 支持 2 反对 0

温存㈠丝暧 发表于 2017-7-20 22:42
人之常情好不好!有些事情 不了解就尽量不要在人家伤口上撒盐!每个人都是父母的宝!没有那么多无情的人  ...

不好意思,请你好好看看楼主的回复,在说话!

这些事!我们外人尽量不要说了 不过人心都是肉长的 多些理解!少些误会!

其实有些事情说出来,也让我们异国的华人父母吸取教训,前车之鉴…………
事事不说,事不沟通了解……遇事才火烧眉毛……说出来没什么不好,或许大家帮不了楼主,楼主却帮助了在意大利的许多华人宝妈…今后对待孩子如何何去何从…孩子小好说,在意大利这样对孩子过于庇护的法律下……对于青春期的孩子…或多或少我们失去耐心沟通……大多现在都说80后的宝妈……在棍棒下出孝子,严师下出高徒的这样的定律下长大…难免把自己曾经的经历复制到孩子身上……看来如今的社会…尤其意大利的这样环境下…打骂罚得从新认识…哎……孩子一天天长大,一天天去体会吧!

浪漫的自由 发表于 2017-7-20 15:51

你不要装了,你和楼主咖啡酒是一对!我看你这种男人才欠揍!你算老几啊!

泉水陶陶 发表于 2017-7-20 23:38
你不要装了,你和楼主咖啡酒是一对!我看你这种男人才欠揍!你算老几啊!

叫一声大哥今天你的话又多啦你老公会不高兴呐赶紧睡觉吧

可怜的娃,每个人都一本难念的经,国人在意不容易