此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: totti

[原创] 招不到工人的老板们,方法在这里

我只是想说一下青田是直属丽水市管辖的,而非温州.

回复 支持 1 反对 0

现在的工人确实不比以前了,我是理发行业,白天九点上班晚上八点下班,住家就在对面,家里店里都有网络,工人都是单独一个房间,吃的都是自己做,食材都是新鲜的,因为采购很方便,店里有中国工人和老外工人,老外不用管吃住,中午最少也有三个菜,晚饭最少有四个,晚上如果没什么客人也会提早下班,工人说有事情要提前走的基本都会答应,如果是要转居留之类的请一天事假也都没有扣工资,工人早上基本都还要迟到一点,客人进来也不怎么招呼,卫生也不打理,到晚上店里有客也不管直接就自己下班,毛巾也不管,玩手机就不用说了,我想说我是付了相应的报酬的,既然你选择留在一家店里工作,要求高没关系,你把自己该干的事儿干好可以吗,现在有很大一部分的工人都是能少干就少干点,最好是不干,更别提勤快一点了,拜托,你不是免费做工的好吧,你想干嘛就干嘛,这又不是你家,我又不是你妈,有点基本的职业素养好不好,楼主通篇都在说老板怎么怎么样,有这样的工人,再好的老板也伺候不起你们这样的祖宗啊。

Piazzale Spedali Civili 25123
回复 支持 3 反对 0

应该还有下文!

我只想说,好的待遇不愁找不到工人!只是好的工人不一定好找!老板和工人都有自己的要求!老板付该付的,工人做该做的!对得起彼此就好!

福利好 工资高 吃住方面条件好 就行

心扉╰☆情缘 发表于 2017-05-31 03:48
不知道是不是我理解错误。第三条里楼主所说网络时代的新人类上班可以随便玩手机 是不是这意思? 那在你家上班可以抱着手机玩咯?你家的工人 真舒服!要不我去你家做吧。要求不高1200好了,手机我也不会抱着玩

不要无理取闹,这是事实

工人和老板…两个天生对立的阶级…
如果工人视老板为客户视客户为衣食父母…老板视工人为生产财富的工具…就不会有那么多矛盾了…
ps:前天去brico center买东西…工作人员非常热心的给我帮助与建议…最后在我买的东西上贴了张带有他名字电话和工号的纸…付钱的时候cassa做了记录…感谢万恶的金钱…让懒散的意大利人如此努力工作…

NANA_MFQTw 发表于 2017-05-31 05:28
现在的工人确实不比以前了,我是理发行业,白天九点上班晚上八点下班,住家就在对面,家里店里都有网络,工人都是单独一个房间,吃的都是自己做,食材都是新鲜的,因为采购很方便,店里有中国工人和老外工人,老外不

那这样工人真没用,楼主考虑换吧

NANA_MFQTw 发表于 2017-05-31 05:28
现在的工人确实不比以前了,我是理发行业,白天九点上班晚上八点下班,住家就在对面,家里店里都有网络,工人都是单独一个房间,吃的都是自己做,食材都是新鲜的,因为采购很方便,店里有中国工人和老外工人,老外不

楼主是说市场现状。不是道德与义务。

楼主是说市场现状。不是道德与义务。

我还是那句话,整天找工人的还是那几个老板,整天换工作的也还是那几个工人。
回复 支持 8 反对 0

呵呵…文采不错,观点不够客观,没有经历过老板的机会,过几年你就会发现今天的话多么幼稚。看好你哦!加油...

NANA_MFQTw 发表于 半小时前
这位又是哪个大城市里出来的呢,张口就说这两个地方是乡村。

本来就是乡村啊,要不是华侨多你觉得这两个地方会有发展吗?这两个地方不是华侨发展起来的吗?乡村就乡村吗有什么关系

不去写小说!太可惜了。

末代华侨 发表于 半小时前
我还是那句话,整天找工人的还是那几个老板,整天换工作的也还是那几个工人。

你短短的一句话比楼主的一整篇大道理说的好多了!
一些员工换工作勤 换着换着心就散了这家比那家那家比这家 慢慢的学会了抱怨 自然找不到合适的工作
一些老板丈着自己老板就摆架子对工人也苛刻自然也找不到合适的员工