此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: totti

[原创] 招不到工人的老板们,方法在这里

心扉╰☆情缘 发表于 2017-05-31 03:48
不知道是不是我理解错误。第三条里楼主所说网络时代的新人类上班可以随便玩手机 是不是这意思? 那在你家上班可以抱着手机玩咯?你家的工人 真舒服!要不我去你家做吧。要求不高1200好了,手机我也不会抱着玩

无理取闹,故意曲解,喷子一枚
回复 支持 1 反对 1

屁话,你这不是说老板事事要让工人,容忍工人的懒惰和玩手机吗,你说的不是工人少的意思嘛,我现在告诉不是老板缺少工人,是老板太挑了,太挑太多了。
回复 支持 1 反对 0

主要上班时间长,休息少,没有自由空间,也没有什么发展空间。谁愿意这样干一辈子啊,还有老板脸色也不好看。少个平台发展吧。
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
心扉╰☆情缘 发表于 2017-5-30 21:48
不知道是不是我理解错误。第三条里楼主所说网络时代的新人类上班可以随便玩手机 是不是这意思? 那在你家上 ...

生意不忙的时候,没客气的时候,玩手机没什么关键是不耽误干活就行
我不喜欢的就是没生意,没有活的时候,老板不把心思放在生意怎么做起来的问题,而是只一味的发火把玩手机当作抱怨的一部分。
该玩就该玩,该干就干,干活时候玩手机肯定不行的。

头像被屏蔽
心扉╰☆情缘 发表于 2017-5-30 21:48
不知道是不是我理解错误。第三条里楼主所说网络时代的新人类上班可以随便玩手机 是不是这意思? 那在你家上 ...

生意不忙的时候,没客气的时候,玩手机没什么关键是不耽误干活就行
我不喜欢的就是没生意,没有活的时候,老板不把心思放在生意怎么做起来的问题,而是只一味的发火把玩手机当作抱怨的一部分。
该玩就该玩,该干就干,干活时候玩手机肯定不行的。

头像被屏蔽
一直是新手 发表于 2017-5-30 22:08
无理取闹,故意曲解,喷子一枚

所以说老板只知道工人钱多不干活还玩,不懂现在工人的需求,只能找不到人,累死自己去球,还得自个郁闷,无解

头像被屏蔽
laoshiji 发表于 2017-5-30 22:09
屁话,你这不是说老板事事要让工人,容忍工人的懒惰和玩手机吗,你说的不是工人少的意思嘛,我现在告诉不是 ...

不好意思工人可以干活时候不玩手机,因为没时间去玩,因为有事情要做
工资按基本工资加绩效加部分利润提成,对人力资源利用最大化
工作地方有监控,什么事情都心中有数,工人积极性很高

头像被屏蔽
屁话,你这不是说老板事事要让工人,容忍工人的懒惰和玩手机吗,你说的不是工人少的意思嘛,我现在告诉不是 ...

不好意思工人可以干活时候不玩手机,因为没时间去玩,因为有事情要做

头像被屏蔽

头像被屏蔽
Steven_chen 发表于 2017-5-30 22:20
主要上班时间长,休息少,没有自由空间,也没有什么发展空间。谁愿意这样干一辈子啊,还有老板脸色也不好看 ...

所以工人要想有发展就得分具体情况跳行业了
如果你有亲人或者朋友在这里,你可以不在乎行业,先干几年再通过这些人脉借钱开店做老板了
如果你是一个人在这里的话,建议干技术工种,比如去服装厂,靠技术做还是很吃香,或者把语言练好,去做老外工,规范一些,还是可以学到东西。
选择很重要,这边当老板的一种重要因素还是资金,能力都差不多的,所以说如果没有雄厚资金背景不要进入这些重资金行业,比如开百货,押钱厉害

totti 发表于 2017-05-31 04:33

利润提成?你想做梦啊,你在见过意大利哪个老板给利润提成,除推销员。我见过有个老板给奖金,后来一生气就再也没给了,就你想法好吗,给提成就给你卖命干吗,效率就好吗,等你当老板了再来跟大家探讨吧

baybey 发表于 3 小时前
去你的,温州主要分青田跟文成!这两个乡村什么时候代表温州了

这位又是哪个大城市里出来的呢,张口就说这两个地方是乡村。

时代在变,大部门老板们的思想没变。
留住员工的最好办法就是高薪,高待遇。

回复 支持 2 反对 0

金建峰 发表于 3 小时前
这文章写的到位,

金建峰你好😄

心扉╰☆情缘 发表于 1 小时前

不知道是不是我理解错误。第三条里楼主所说网络时代的新人类上班可以随便玩手机 是不是这意思? 那在你家上班可以抱着手机玩咯?你家的工人 真舒服!要不我去你家做吧。要求不高1200好了,手机我也不会抱着玩,充3次电好了。

你要学会如何用新的观念管理员工们,这是考验老板们的地方了,会做生意的人在工人上面总是先人一步。
看懂这句再回话 看不懂拿上手机赶紧去找工作