此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: geyon

宝马车主进来下

Max_dGTyb 发表于 昨天 23:09
按libretto标注的写。 还有车外挂的马甲也是。我当然知道是3。0 2。993的排量。不然不能每次都说3.0 biturbo sovralimentata?!它这个在libretto就是注明4。0d. 还有 2。5d,总不能说2。0 sovralimentato turbo? V8 只有5。0 或者m的。4。4升。 cv不是316 你说宝马挂的4。0d是多少cv? 259吗?

严格一点来说 你非要说4.0D,那么就别加个.
直接说40d 或者25d, 加个. 就代表排量了…

你自己也查过了 还确定是316cv吗?

同上,加标点就代表排量,至于数字只是代表款式而已

名用户 发表于 昨天 09:03
严格一点来说 你非要说4.0D,那么就别加个.直接说40d 或者25d, 加个. 就代表排量了…你自己也查过了 还确定是316cv吗?

本来不想回复你。不过我发觉你已经超出在友好讨论的范围。下面是我和楼主在讨论的帖子和回复。你自己眼睛好好看看我或者楼主是不是在讨论2。5d-3.0d还有之后链接的到4。0。我比知道你的来劲点在什么地方。如果要咬文嚼字,请你先读几年小学!还有这个(。) 不代表汽油发动机,代表我和楼主一直讨论的2.5d -3.0d的延续! 如果带 (i) 比如3。0i 或者5。0i 才代表汽油!别让人笑话你下次!你自己如果有理解上的问题那是你的事情!还好楼主或者别的讨论者大家都很明白在讨论什么!还有那个316cv 的确是我有误。我早上特意看了libretto di circolazione. 这一点我承认犯了很大的错误!因为没有你这样天天翻杂志!

名用户 发表于 昨天 09:03
严格一点来说 你非要说4.0D,那么就别加个.直接说40d 或者25d, 加个. 就代表排量了…你自己也查过了 还确定是316cv吗?

请好好看看我和楼主讨论的几条帖子!别眼瞎!真的!我在楼主的帖子里讨论这么多,1 是因为我喜欢车(但不是你这种咬文嚼字,天天看杂志意淫) 2 在看到楼主问宝马x系列性能,我出来交流是因为我拥有过3辆宝马x系列的车!所以我写出了我自己对宝马x系列的观点! 3我提过路虎,奥迪之类是因为我家里还有辆奥迪q7, 还有之前去试驾过路虎rrs, 奔驰gle,保时捷卡宴-所以我才列举了几个自己的观点! 4 最大的问题是我和楼主一直明白大家在聊的东西,和在友善的环境内交流。你他妈吃饱没事情干挑的什么文字游戏?而且上面有好几个人聊到3。0没带d的(当然我们是理解到人家是在延续楼主的2.5d-3.0d这个题目) 你不去咬人?

名用户 发表于 前天 22:06
老哥 不小心看见你的评论还是忍不住再次提醒你一下宝马没有2.5的 也没有4.0的… 你现在开的40D,排量是3.0的,当然不如老款的4.0v8那么给力对了, cv不是316…

2。5d或者3。0d或者4。0d也好。 这个代号不是我私人给取的。你说没有2。5d的宝马x系列 ,那我以你的名义去宝马公司还有motorizzazione让它们改进它们的错误! 下面附带一张libretto di circolazione (或者carta di circolazione等下别又说我没读过书说错了)。你自己看看上面对x5 的型号标注!

geyon 发表于 3 天前
哥们问下你X5 养路费一年要多少

楼主。我今天去看了libretto和付过的bollo.之前我说的1500多一年,是错误的。 宝马1年900块bollo. 是我老婆交的,因为家里还有辆q7 所以一共一起交了1500。 不好意思!我这里有错误。还有你要真买宝马 你私下发给我一起再交流吧。别在公共贴里聊了。

好好的大家在讨论宝马X系列!就各别人就死要找茬!OK。 要找茬可以。 阿爸我就只有时间多。白天上班我也只是坐办公室,不用扛货,洗碗 等等。。 还有人要找茬欢迎下面跟帖。我坐等。。

Max_dGTyb 发表于 21 分钟前
好好的大家在讨论宝马X系列!就各别人就死要找茬!OK。 要找茬可以。 阿爸我就只有时间多。白天上班我也只是坐办公室,不用扛货,洗碗 等等。。 还有人要找茬欢迎下面跟帖。我坐等。。

坐办公室会视力下降的……
libretto 都发出来了,仔细再看看是40D还是4.0D
再考虑考虑要不要“以我的名义”去帮bmw纠正标注
不说了,搬砖去了,晚上回家看杂志

名用户 发表于 9 分钟前
坐办公室会视力下降的…… libretto 都发出来了,仔细再看看是40D还是4.0D再考虑考虑要不要“以我的名义”去帮bmw纠正标注不说了,搬砖去了,晚上回家看杂志

看到上面抓的2张图了吗? 摁? 我和楼主开头是不是在讨论25d 30d? 她妈的我就想不明白你还在较劲。你没事多搬砖去。充实自己!还有 这个 (。) 是那个杂志教你的是代表排量?跟你跟帖这么多阿爸真是掉份。

名用户 发表于 16 分钟前
坐办公室会视力下降的…… libretto 都发出来了,仔细再看看是40D还是4.0D再考虑考虑要不要“以我的名义”去帮bmw纠正标注不说了,搬砖去了,晚上回家看杂志

还要玩咬文嚼字?你是不是太空闲了? 一直延续到了60几楼的帖子,你非要出来咬人!这么好时光你去多搬几块砖不好? 一天也能多挣几毛。大家都理解讨论的技术贴,你非要搅和进来要带。 还是不带。 !吃饱撑到肚子了?多去锻炼。

Max_dGTyb 发表于 8 分钟前
看到上面抓的2张图了吗? 摁? 我和楼主开头是不是在讨论25d 30d? 她妈的我就想不明白你还在较劲。你没事多搬砖去。充实自己!还有 这个 (。) 是那个杂志教你的是代表排量?跟你跟帖这么多阿爸真是掉份。

兄弟跟他们较什么真    不管你发啥 别人都会喷

名用户 发表于 21 分钟前

口语。比如你开的是x5 30d . 别人问你开什么车,什么发动机?你怎么回答? 哦 我开x5 ( 三十 d) 你脑子是不是坏了? 或者别人问我开什么,我应该说, x5(四十 d)? 或者是说 (x5 2.993 排量 双涡轮增压发动机,超油)??你认为是这么说对吗? 还是百分之90的人会说x5 3。0 的柴油发动机?? 年轻人! 没事下班多看杂志不错。错在别死脑筋咬文嚼字!这样一点点意义都没有。

Shmily. 发表于 2 分钟前
兄弟跟他们较什么真  不管你发啥 别人都会喷

哥们你还是别跟帖了。先等一下连累你也被牵连进来了。

Max_dGTyb 发表于 1 分钟前
哥们你还是别跟帖了。先等一下连累你也被牵连进来了。

哈哈   我都懒的回复  爱杂喷杂喷     你这车11个月了  开了多少公里了

Shmily. 发表于 27 分钟前
哈哈 我都懒的回复爱杂喷杂喷 你这车11个月了开了多少公里了

3万2公里了。我的2。993排量 双涡轮增压柴油发动机(这个标准了吧)没记错的话 好像你也有一辆一样的?工作需要我1年大概开4万左右公里。