此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GioiaPrive

[散讲] 米兰日本餐视频曝光之后

头像是圭贤 发表于 2017-4-23 01:58
你看视频没 为什么他们挑你家采访?在采访几周之前他们就去你们家吃饭把鱼片收起来拿去化验了,你们家的 ...

细菌超标800的鱼也是从寿司手下处理出来的。

还有视频的链接吗

77麻麻 发表于 2017-4-23 00:42
其实围观整个事件 最最最不应该应该是最开始的那个那个跑堂! 记者进来问老板在吗?
她的回答是 去厨房看 ...

记者过来是想抹黑华人包餐行业 我倒霉聘请了个鼠胆工人 不负责任的 那个菲律宾女跑堂之后已经解雇 。 如果他们寿司不跑就没有什么东西拍了 人站在自己岗位根本不可能拍进去的 。  餐厅一直管理有序 正常营业 如果一个员工不负责任想要害 随时随地的 你们各位以后多看着工人 。 记者说谎根本没有过来我餐厅吃饭 说什么Tonno 不好 我开了8年了 从来没有一个客人说吃坏肚子 你们如果听意大利记者的话也是没闹了 他们是想抹黑中国人 去年 La 7 已经电视台播出一次日本餐的事件了 。 最后说一句 我是受害者 还要我道歉去  Sei Scemo ?  如果发生你头上 看看你会不会和大家道歉去 什么逻辑变态想法

现在的意大利民族主义情绪很严重,同仁们要顶住啊!

GioiaPrive 发表于 昨天 20:58
记者过来是想抹黑华人包餐行业 我倒霉聘请了个鼠胆工人 不负责任的 那个菲律宾女跑堂之后已经解雇 。 如果他们寿司不跑就没有什么东西拍了 人站在自己岗位根本不可能拍进去的 。餐厅一直管理有序 正常营业 如果一个员工不负责任想要害 随时随地的 你们各位以后多看着工人 。 记者说谎根本没有过来我餐厅吃饭 说什么Tonno 不好 我开了8年了 从来没有一个客人说吃坏肚子 你们如果听意大利记者的话也是没闹了 他们是想抹黑中国人 去年 La 7 已经电视台播出一次日本餐的事件了 。 最后说一句 我是受害者 还要我道歉去Sei Scemo ?如果发生你头上 看看你会不会和大家道歉去 什么逻辑变态想法

你以为这个事件就你是受害者吗?
你可知道有多少同胞因你而受牵连吗?
Sei scemo!!!

小饺子 发表于 3 天前
遇到危机,有几个人会临危不乱的,选择逃避也是很正常的反应。这样的情况有几个人会一下子处理的过来。既然事情出了,也是给大家一个警醒。大家自己以后把卫生方面做做好就是了,你家做的好吃生意也会回来的。毕竟吃进肚子里的,还是得有良心,做生意还是的诚信,诚心

卫生局要求一个水槽杀鱼一个水槽切肉,一个洗菜,要是按规定在厨房杀完鱼出来在外面处理干干净净怎么会有问题,我这边老外餐馆就是这样,真空机、速冻机都有,我也是做寿司视频里那样乱是没见过。现在招寿司都是谈个工资手艺过得去就可以做,鱼发臭了都不知道还用出去的寿司师傅也是见过的,有多少是没上过课考卫生证的

77麻麻 发表于 2017-4-24 00:09
你以为这个事件就你是受害者吗?
你可知道有多少同胞因你而受牵连吗?
Sei scemo!!!

Vai al fare culo . 要道歉也是鼠胆工人寿司跑了造成一切后果 他是罪魁祸首 。 视频你看不懂吗 怎么最后算老板的责任头上去了 。 “一只苍蝇害死一锅粥 ” 这个道理不懂吗 ? 那天事发我在外面办事情 如果我在场根本不会发生一点事情 都是那个寿司鬼看见记者拿着摄影机跑了 。不负责任的行为 胆小如鼠的行为 害了我 同时也连累大家 。 你多带几双眼睛再认真看看视频去 不要以后哪天记者过来你的店铺随便拍去