此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GioiaPrive

[散讲] 米兰日本餐视频曝光之后

GioiaPrive 发表于 2 小时前
他们过来拍 如果三文鱼处理干净一点问题都没有。 他们说我的Tonno 不好是抹黑 给中国人寿司包餐抹黑 米兰寿司一大把 他们要新闻 。 最重要如果寿司师傅人没走 他们也没有什么东西拍拍的 。 最重要他们跑了 .... Tonno 化验是他们单方面的说 1: 化验塑料袋不是专门的 2: 用筷子一次性那种最脏 要用消毒过的镊子 3: 谁能证明是我家的 又不是我们一起切下一块鱼片然后包转盖印封好拿去 如果他们半路调包 目标是抹黑中国人包餐。 他们那几点都会影响化验结果 。 我8年经营 从来没有一个意大利客人过来说吃坏了肚子 。 我已经找律师告他们了记者 。 我只想说他们不跑人站在寿司吧 一点事情都没有 扔下一个烂摊子给记者拍去多难看 。 他们跑什么 记者有什么可怕的 他们那一跑 被拍进去害死多少人

意大利这些🐶就喜欢整我们中国人,整完酒吧老虎机,又整日本餐,就是不想让我们国人好过!

在欧洲的老板,事事要亲力亲为,起码要看住店,做哪一行自己要懂行,我不是不相信别人,只是自己盯住店会心安一些,当然生意会好一些。

不管干哪一行,都要做好自己的事,不管对工人还是老板,各司其职,才不会出错。我一般天天盯在店里,看店守店,绷紧了弦,本身竞争就大,老板自己还不上心,早晚会跌跟头!

我是做意大利餐的,有一天一亇老外说我尤鱼是中国,还是我二年客人要到过
卫生局告我,无语

GioiaPrive 发表于 21 小时前
杀鱼技术没问题 就是没有把卫生搞好就离开 问题在于哪里 如果把三文鱼处理好的卫生搞好再离开 一点事情都没有 。 登板上面干净了 没有遗留污渍 随便记者怎么拍都不会出事情 因为是干净的 。 认真看看视频 那登板上面遗留着的三文鱼和没有洗掉的麻布 确实难看 。 哎呀 为人老板友善 大方 没有任何过节。 包餐原本紧张的情况下还是高薪聘请的寿司师傅 一个月过后害死了苦心经营8年的局面 真是八辈子霉运倒哪了

问题在于老板从没有告诉员工如何应付这种和一些各部门检查的情况

请问现在寿司的那位大厨还有在做吗?还是直接辞退了?

头像被屏蔽

看看这些幸灾乐祸的工人的回复真的让人的心冰凉冰凉的!8年的心血,几十万的投入10几分钟就没了,老板怎么了?!老板的钱不是偷的也不是抢的,更不是天上掉下来的,而是辛辛苦苦赚的!

GioiaPrive 发表于 昨天 21:58
记者的事情我已经交代米兰大律师去办理了 会要个公道 无故进入餐厅摄影 进入吧台 打开冰箱 诬告 等等....超越了记者的权利范围 。 你好像感觉我唠叨 告诉你今后不要发生这种事情在你身上 到时候万一做什么生意被员工的一个举动害了面临倒闭 看看到时候你是怎么说话的 👌 Ci Vedremmo in dopo

不要和那些无知的傻.B说道理了.说了也是白说.真不知道这些幸灾乐祸的鸡.巴那里钻出来的.就他.妈的脑.残

头像被屏蔽

虫二 发表于 半小时前
看看这些幸灾乐祸的工人的回复真的让人的心冰凉冰凉的!8年的心血,几十万的投入10几分钟就没了,老板怎么了?!老板的钱不是偷的也不是抢的,更不是天上掉下来的,而是辛辛苦苦赚的!

真逗 不好意思了 和楼主同行呢 大家只是说个事实而已 不要觉得是在给工人说话就都是打工的

小饺子 发表于 44 秒前
真逗 不好意思了 和楼主同行呢 大家只是说个事实而已 不要觉得是在给工人说话就都是打工的

8年几十万投了难道还没赚回来啊,生意好的话几个几十万都赚回来了,没赚回来的话还能开的下去?大家的意思也无非是觉得老板和工人都有责任而已,出了事楼主一味的在公众场合说全是工人怎么怎么了不是很好  留点面子给大家 既然请律师了就让律师处理

GioiaPrive 发表于 昨天 00:43
一个简单的不负责任的行为 害了餐厅 连累了整个行业 还有什么话可说的 ......... 如果当时不离开工作岗位 不让拍摄 一点事情都不会发生 如果当事人不愿拍摄 记者们就没有权利强行拍摄 可以赶出去 但是又有哪位做得到

还是想想怎样在用人上加强自己的能力,想想自己用人的教训,争取东山再起吧。一味埋怨师傅,没有亡羊补牢的味道!