此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GioiaPrive

[散讲] 米兰日本餐视频曝光之后

sufan 发表于 2017-4-22 02:22
还是想想怎样在用人上加强自己的能力,想想自己用人的教训,争取东山再起吧。一味埋怨师傅,没有亡羊补牢 ...

这样的寿司师傅谁还敢请呀 遇到记者过来采访就跑 扔下烂摊子 如果他过来帮你们做事 遇到记者来了同样走人 扔下一个没有处理好的安脏局面 会不会害死餐厅呢 这种做法 没有发生你们头上。到时候如果发生你们头上 看看你们怎么说去 ? 各个打工的事不管己 哪个打工的管老板那么多 自认倒霉聘请了这种寿司师傅 你们感觉好像都不是他临阵脱逃的责任 那看看你们以后的生意道路会不会因为一个员工的举动会遭殃 任何事情都会发生 老板管理再好也没用 遇上一个鼠胆工人 同样害死一群马 网络经常出现的一句话 “不怕神一样的对手 就怕猪一般的队友”各个生意公司餐厅全部是一个整体 不是个人在做事 你们各位今后多加小心注意 不要给员工害了 。

小饺子 发表于 2017-4-22 02:17
8年几十万投了难道还没赚回来啊,生意好的话几个几十万都赚回来了,没赚回来的话还能开的下去?大家的意 ...

你以为钱那么好挣呀 日本包餐利润低的可怜做么做死 客人随便吃 你如果做生意过就知道了 说得轻松 生意好马上几年就挣回来 别人这么多年辛辛苦苦才结束分期付款 。你们各位没有发生在头上 今后如果做生意被员工的一个举动害得没生意倒闭局面 我倒要看看你们是怎么想怎么说的 。 现在不想再继续喷了 今后的道路还长 各位走好
回复 支持 1 反对 0

lixialixia 发表于 2017-4-21 23:48
问题在于老板从没有告诉员工如何应付这种和一些各部门检查的情况

从来没有过来过记者 从来没有把客人吃坏过 这种突发事件大家想不到 。 不过记者过来拍拿着摄影记采访 他们泡什么跑 又不是枪 记者在路上看见路人各个都面对面交流说话 他那个寿司师傅为什么跑呀 我也感觉郁闷到极点 三十几岁的人了害怕记者过来拍摄 又没有杀人放火 怕什么怕 无语啊啊啊 一个正常男人的胆量都哪儿去了 怕记者拍 说出去笑死人

虫二 发表于 2017-4-22 01:04
看看这些幸灾乐祸的工人的回复真的让人的心冰凉冰凉的!8年的心血,几十万的投入10几分钟就没了,老板怎么 ...

对呀 我看见那些工人的回复幸灾乐祸也心凉了 中国就是各自扫自家门口的雪 自己管自己 谁管老板啊 出了事情拍拍屁股走人就是 。 不过他们以后也会做老板 如果他们开店同样也是被工人害得没生意倒闭 到时候看看他们怎么说去啊 人生道路还长着呢 。 我和意大利人说 他们都是 Mi Dispiace 很抱歉发生这种事情 谁知国人还喷自己老板不在自己倒霉 。 老板不是每天都在的 出去买货办事情 如果一个员工想搞事 老板管理再好也会发生事情 。 大家是整体 不是老板一个人再做事 遇上黑心不负责任的员工害死餐厅早晚的事情 你们以后当老板小心那些打工的 会害死人的 我现在说说这些事情 让大家小心 。注意那些打工的 不要给他们害了

yeluca211 发表于 2017-4-22 01:23
不要和那些无知的傻.B说道理了.说了也是白说.真不知道这些幸灾乐祸的鸡.巴那里钻出来的.就他.妈的脑.残
...

Yeluca 我也是没话了 害死一家餐厅还说老板自己的责任 。 我说了 餐厅是一个整体 老板管理再好 如果遇上一个不负责任的员工 同样会害死大家 我这件就是最好的例子 。 他们以后也会做生意开店 看看他们今后会不会给员工害得关门倒闭 任何事情都会发生的人生道路 他们幸灾乐祸的鸡吧 会经历的日后 看他们怎么说去 怎么办去 ?

LlUBlNG 发表于 昨天 23:29
我是做意大利餐的,有一天一亇老外说我尤鱼是中国,还是我二年客人要到过卫生局告我,无语

我都10年的老客人也这样,只因为下面那条台布不干净,他们居然拍照要叫卫生局,我就先叫了警察,说他们不想付钱,故意找茬,笔录在案,卫生局真过来检查了,没有问题,还说做的很好,有的人就是这么坏😂

头像被屏蔽

很同情你。希望你可以东山再起

到底是什么视频曝光在哪里找去

GioiaPrive 发表于 6 小时前
Yeluca 我也是没话了 害死一家餐厅还说老板自己的责任 。 我说了 餐厅是一个整体 老板管理再好 如果遇上一个不负责任的员工 同样会害死大家 我这件就是最好的例子 。 他们以后也会做生意开店 看看他们今后会不会给员工害得关门倒闭 任何事情都会发生的人生道路 他们幸灾乐祸的鸡吧 会经历的日后 看他们怎么说去 怎么办去 ?

别生气了.等这些无知的人自己创业了.才会懂的层次不同.眼光不同.话题也是不同.加油.坚持总会成功

路过支持一下

其实围观整个事件 最最最不应该应该是最开始的那个那个跑堂! 记者进来问老板在吗?
她的回答是 去厨房看看...
我想说 就正常而言 不管是卫生局也好
查签工也罢 任何一个单位的人进来 应该是先稳住 然后 及时提醒所有人注意 没签的溜出去 卫生不好的 干紧整一整! 然而 怎么可以任由他们到处乱走乱拍?!
好 有人会说 谁会想的到危机时刻能及时想起这些呢? 那么这就是老板的问题 在平日里的相处中 没有给予自己手下的员工一些最最最基础的危机处理知识....
那个视频影响了整个日本餐行业
对于这家餐厅的老板来说 他怪工人没有把自己的职责做好 没有把自己的卫生做好 导致现在这家餐馆面临倒闭
那么 对于我们同样开日本餐的同胞而言呢? 我们又做错了什么? 为什么nona餐馆老板没有管好自己手下的员工 却要我们整个意大利的日本餐饮业的人都背这个黑锅?
就这个事情而言 他在吸取教训的同时 是不是也要向我们广大受害同胞道个歉呢……?

回复 支持 0 反对 1

我只能说 被影响的不要不要的了

其实现在有几个老板真正懂行!真正勤勤垦垦做生意!

GioiaPrive 发表于 2017-4-22 10:47
Yeluca 我也是没话了 害死一家餐厅还说老板自己的责任 。 我说了 餐厅是一个整体 老板管理再好 如果遇上 ...

你看视频没 为什么他们挑你家采访?在采访几周之前他们就去你们家吃饭把鱼片收起来拿去化验了,你们家的鱼细菌严重超标800呗,这也怪工人啊?