此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Jennifer2004

请问做餐馆的街友,谁家孩子的mutuelle也同样买

danvy 发表于 2017-3-12 23:27:39
一个公民的基本权利,在朝鲜不一定得到有效保障,因为長期的愚民教育与高压政策,老百姓都已习惯,习以为常,也不敢吭声。但同样的一个公民基本权利,在美国是不可能得不到保障的!因为执政的美国政府,他们不敢!因为他们知道,美国的公民法律普及程度普遍,会用法律捍卫自己的权利!这就是两者的区别。

danvy 发表于 2017-3-12 23:27:39
一个公民的基本权利,在朝鲜不一定得到有效保障,因为長期的愚民教育与高压政策,老百姓都已习惯,习以为常,也不敢吭声。但同样的一个公民基本权利,在美国是不可能得不到保障的!因为执政的美国政府,他们不敢!因为他们知道,美国的公民法律普及程度普遍,会用法律捍卫自己的权利!这就是两者的区别。

我现在也是签的单身的合同,现在想加上我儿子拿我的合同就是50欧。可是最近想去矫正牙齿所以想把合同改成最好的。这样的话我儿子也会随我变成最贵的。这么算又觉得不合算2个人405一个月。
是这样看吗?
我是老板是不是可以直接自己打电话改合同呢?谢谢🙏

即使餐馆必须买mutuelle也是老板一半,工人付一半的。怎么可能帮你全付还帮你家庭成员都付了。开个餐馆就这么了不起吗,只有大公司可能会帮你家庭成员付钱或者给个优惠的价格。
小孩子我也打电话问过了,是另外付款的

danvy 发表于 2017-02-25 15:14
因为生活中有些公司没有规定为员工买mutuelle,那么员工想需要mutuelle 老板是不可能答应的(因为他要付钱),所以只有以个人名义购买。那么你买了mutuelle 与你的家人无关。另论 。

有个问题不明白,照你这么说只要有个做餐馆的爸爸或妈妈,孩子就可以免费跟上去了。问题是孩子们的mutuelle钱谁来付,老板吗?