此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: crack

[街友爆料] 最后的交代

这两天少上街,所以不知道这个帖子的进展,今天爬楼看到,心中觉得有些话不吐不快,我们就事论事地从这个帖子的前前后后看这一件事,现在最终知道一个真相,就是楼主得到了一个满意的解决结果【祝贺他】,所以现在他就不理会有如此多的街友为他不平、为他争取、为他声讨,在道义上支持他、帮助他、关心他,而到头来,他就如此这样撂下一句话说‘事情已经解决’来交代大家,这是否有些太不负责任了呢?我们无意也无权要求他交代他们之间的解决方式和结果,但我们至少想听到楼主和我们澄清一下这件事的真相,这件事情的另一位主角是不是跟他所说的一样在骗同胞们的钱财,如果事情属实,那楼主至少【在道义上】和大家有一个明确的交代,以免其他同胞也去上当受骗而步他后尘,而不是一旦自己的事情解决了,就让这么多支持过你的人就这样愣头傻脑地在这里猜测这个律师楼的办事能力和它的可信度,更严重的还是这事如果这是真的,那楼主就更有义务【应当无需和它妥协】向大家告知实情,可非如此见利忘义,不管将来他人的经济损失拍马走人,你难道不感到这样做心中有愧吗?你来这里博取了大家的同情,争取到大家的支持,你这么处理这事难道不觉得太自私了吗?更有的是难道你还希望将来也有人和你一样过同样的经历?楼主自重,不要忘了做人之根本是什么?信誉二字。。。

评分

潺潺 + 1
lingdoudou + 1 说的10 分的对 若不是,华人街这么支持,律.
千万次的问 + 1 辛苦了
天蓝星 + 1 + 5 痛快,

回复 大地的儿子 的帖子

我要不是有紧箍咒,我早以开腔骂街了
你说这叫什么人啊,中国教育典型的失败,也是家庭教育的失败、咋就没教谢谢呢?

评分

红烧白开水 + 1 无官一身轻
千万次的问 + 1 辛苦了

希望楼主能看到上面的帖子,好自为之。

天蓝星 发表于 2011-1-9 13:41

这楼主处理此事真令人失望,建议以后不要再理会楼主的帮助了。

可以肯定,在舆论的压力下,此事以这么高效率解决,咱华人街的网友还是很强大的。
大家不要逼楼主,这个帖子让我们这样顶上去,那个律师楼的人又要紧张了,他肯定会再贴钱让楼主出来说  这纯属误会,帖子写错了,律师楼很守信用,拿到钱后乖乖办事,不敷衍;律师也确实认识警察局的人,很有能力!
哈哈
到时候愤概的是我们,楼主躲在一边数钱。
劝大家一句,告诉身边的的朋友,找律师要避免这一家,看我复制下来的“塔塔塔”说的那段话,可以猜到他们是 收钱后就是大爷,我不办事你解约就退你一半 我至少还赚一半; 钱真好赚!

不是理会楼主

我的目的是希望楼主证实,乔巴斯律师事务所有没有像楼主所说存在不作为的态度,因为该律师事务所有两个帖子在本版块发布,名为帮人,实为广告,为了不让众多街友找他们而耽误了街友时间和处理事情的时机,我想撤销乔巴斯律师事务所的帖子
但需要楼主的证实该律师事务所的不作为行为,但楼主的如此行径令人无语

或许楼主也有难言之隐,他的个人信息申请资料 可能都还在律师楼备份,如果因为这个事 律师楼的人在华人街 接不到活了,律师楼找楼主麻烦咋办,楼主会不会因此选择沉默。

巴黎大少 发表于 2011-1-9 14:09
或许楼主也有难言之隐,他的个人信息申请资料 可能都还在律师楼备份,如果因为这个事 律师楼的人在华人街  ...

假设如此,那至少也应该说一声,欲知后事,且听下回分解吧?

巴黎大少 发表于 2011-1-9 12:47
可以肯定,在舆论的压力下,此事以这么高效率解决,咱华人街的网友还是很强大的。
大家不要逼楼主,这个帖 ...

法国没有后面门,什么认识  ,,什么人   很得力 ,,都是 骗人  。,你首先 没法知道 是100 多个办公室,那个人处理你的文件,我家有人在 POLICE,他说 根本找不到 什么人处理你的文件,。处理以后,只有出了问题,在内部的人的 号码签名,只有负责人,才找到是什么人处理的的。你以为法国一个月,工资5000 欧的负责人,会为你的身份去进牢房吗,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天很晚才睡,今天又在外面跑了一天,刚一上网就看到增加的这么多留言。唉,你们的性子太急了。虽然跟贴的人很多言语很不客气,毕竟也是一片好心,也是为了避免更多的人上当。在此,我还是谢谢你们,谢谢所有给我提供过帮助的人。我想说的都在第一楼说了。

千呼万唤等到一个半死不活的答复,人生之路还长的很,好自为之吧

评分

lingdoudou + 1 说的有道里

回复 crack 的帖子

那你为什么把帖子修改为《事情已解决》?

回复 红烧白开水 的帖子

行啦,到此为止吧,再纠缠下去,又没有饼分