此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: crack

[街友爆料] 最后的交代

crack 发表于 2011-1-8 13:43
Prefecture的人也跟我说,办身份、递材料根本不需要律师,都怪我当时头脑发热。这个律师倒应该是有资质的 ...
你一共支付了多少钱,可以全部拿回,

多谢信任,你要提前 马上去 你的银行 支付费用 出一个书面证明 你的支票进入,,,,,什么人的户头。你没有提供所有的商业文件,,不能做 就收费,是诈骗。  若 他说 他为你 准备 文件,提供假文件 ,他要入牢的

律师有时候可能也是只知道递材料的一些技巧罢了,所谓的认识警察局的人都是骗0人的,因为很多人法文不够好或怕麻烦才找他们。大家赚的都是辛苦钱,遇到这种事要谨慎。很多律师都是拿了钱之后态度就来了个大转变,找他也不怎么理会你了,当然这里不是针对这里指的律师,很多都这样。
谢谢楼主的提醒

评分

小岛 + 2 好贴,我不支持谁支持!

巴黎大少 发表于 2011-1-8 19:37
提醒下街友,不要相信一些律师说 认识警察局的人,楼主就是这样被骗的,连递交材料在哪个perfecture 都不知 ...

你说的对 ,事先没有人认识police  的 要处理你的文件的人,是诈骗

没有人认识 处理你的文件的人,电视里报过,一个小车 推上文件,见一个门,放几个 再一个门 也是几个,资料有20 多个地址不同的地方,100 多个办公室处理文件,连在POLICE 的人  首先也是 不知道是 哪位处理 你的文件,事后,万一有问题 通过号码 可以找的,什么人,那天处理的你的文件,法国没有后门,千万不要上当,

zwhok1980 发表于 2011-1-8 19:58
我7月份也请过这个律师  收了我2500欧什么事都没办  我也去了他的办公室在3楼  香街 ...

若收取2500的证件在,我可陪同你去要,只是支付 25 欧的翻译费用  是先去POLICE 有书面报警,叫他退 ,因为 这个数目太大,,2个月的工资

:'(我也是一位不负责任会讲国语律师的受害者,痛苦呀!只会收钱,知道的不多,事情一拖再拖,小事变多事......难道律师该有的责任心,职业品德,替中国人排忧解难的心都不存在?

那个“塔塔塔”,你干嘛把自己的帖子都改没了,看得我真高兴,像什么6位律师严阵以待,我们真的好怕,像什么收了别人的黑钱,故意来捣乱。看样子在你们那里是没法讲理了,你那长篇大论看了以后,知道了一句中国的成语:为虎作伥,

在这里,每一分钱都是我们的血汗钱,赶紧去报案,

crack 发表于 2011-1-8 20:10
今天下午你给我打过电话,表示退回我1500欧,让我把帖子撤了,让这件事情过去。我觉得你在电话里的态度还 ...

你拿到钱了吗?拿到也是应该的,为什么要撤帖,这钱是撤帖用的还是该你的,这帖爱发不发,只要不是造谣,为什么不能发帖提醒大家?!

liushuaige 发表于 2011-1-8 22:51
在这里,每一分钱都是我们的血汗钱,赶紧去报案,

赚钱不容易,有人居然为了3000欧还为难,看了真的是气愤!

回复 小小鱼儿 的帖子

鱼兄生气了,后果很严重:lol

法国99 发表于 2011-1-8 23:06
回复 小小鱼儿 的帖子

鱼兄生气了,后果很严重

对不起,我失态了、我抓狂了、我我.....:handshake哎不说了

回复 小小鱼儿 的帖子

这才是本色:victory:

你们俩边私下解决了?

回复 crack 的帖子

楼主阁下

你所发的贴到你现在改贴事情已解决,首先向你说身声恭喜,这样双方皆大欢喜,但能否说一下如何解决?也算是对众多街友对你支持的一个答复
在则而言,此事已解决,那说明你的爆料是真实的、
ps如此事是真,个人意见,鉴于乔巴斯律师事务所的不作为,建议撤销其在本版块的所有贴子。因此请楼主阁下予以证实此事的真伪

小小鱼儿 发表于 2011-1-8 23:02
你拿到钱了吗?拿到也是应该的,为什么要撤帖,这钱是撤帖用的还是该你的,这帖爱发不发,只要不是造谣, ...

哎!华人在外国很不容易了 同胞之间要互相帮助才是!