此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: crack

[街友爆料] 最后的交代

liushuaige 发表于 2011-1-8 12:04
那刘翻译是男还是女,曾认识一个女的,30多岁,让我先交钱。

事情已解决。

多多123 发表于 2011-1-8 01:09
回复 crack 的帖子

那你现在是什么情况??我可以帮你qq1263559924

事情已解决。

Pascal 发表于 2011-1-8 00:22
请你留下电话号码或把你的手机号码用短信发给我,我明天跟你证实一下,如果确实有问题,我们将不永续他们发 ...

我的电话号码:0646381239。

一场误会 和气第一

事情已解决。

一场误会 和气第一  

骂来骂去没有意义,也解决不了问题,当面谈吧

回复 塔塔塔 的帖子

理性.和平对待此事
事情总有解决的途径

引用 塔塔塔的回贴 :
我是看到你的帖子才回复的。也是看到帖子才知道你的人品和你的精神状态。
我是翻译 但是你从受理案件开始就跟律师单线联系 有一次约会我正好在 是你要求我出去不需要我。律师很忙很少跟我说起你的案件 我问起他就很无奈
我今天问过才知道情况 律师只告诉我 你是个**人 你单方面决定中止合约
我们律师对你的工作还只有到成立公司的阶段 你又拿不出商业计划 你是学商科的 商业计划是会计做的先生 而且你竟然跟律师说不知道成立公司后需要会计。。。。。您在居留快到期的时候过来 什么都要我们快快快 自己又连公司做什么名子都不知道 警察局约会的故事你完全一派胡言 你终止合约 我们高兴都来不及 律师按我们律师楼的退费制度退还你一半的费用 合情合理 你高兴答应 拿走材料 律师要求你按规定写信退费 我们一直没收到你的信 而是律师接到你的威胁索要3000欧元的电话。您的邮件发在哪里?您的精神有问题不会也看不请吧 转达给你钱让你这么做的人 有这些钱 用在照顾客人上 你的退费问题你这么生气 为什么不敢来律师搂 我们这么大的律师搂 5位律师天天在 为什么不来?你说解决问题 我为什么连通电话都没看到?你找我了么。不要自己打自己的脸了 你要想解决什么你打点话问我啊 我一天接几十个街友得咨询电话 就是没你 你是制造问题 不是解决 你甚至恶劣到拿律师的姓来做文章 律师当然是法国人 他的姓氏是源于希腊 我们的萨科奇就不是法国人了?再说这跟哪里人有什么关系 我门都不是法国人 都是中国姓 比法国人底一等?
你真让人反胃 我们律师行随时恭候
_________________________________________________________________________________
刚看了你那段解释,然后你自己删掉了
这一段 复制过来  留个凭证  

都是律师事务所的人了,说出的话自己要负责

记得你删掉那一段话里面 有一句的意思 是  人家花3000欧求你们办理,你们勉为其难才接下来的对吗?   请问 3000欧是小数目吗? 有这么好赚钱的?

另外问下刘先生,律师楼能打广告吗?

提醒下街友,不要相信一些律师说 认识警察局的人,楼主就是这样被骗的,连递交材料在哪个perfecture 都不知道 还敢说自己认识perfecture 的人,吹吧就

天蓝星 发表于 2011-1-8 16:28
回复 塔塔塔 的帖子

理性.和平对待此事

非常赞同!

巴黎大少 发表于 2011-1-8 19:37
提醒下街友,不要相信一些律师说 认识警察局的人,楼主就是这样被骗的,连递交材料在哪个perfecture 都不知 ...

碰到那些吹牛不打草稿的是要小心一点

我7月份也请过这个律师  收了我2500欧什么事都没办  我也去了他的办公室在3楼  香街

事情已解决。