此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: crack

[街友爆料] 最后的交代

这样不声不响的就撤:Q

千万次的问 发表于 2011-1-9 00:24
哎!华人在外国很不容易了 同胞之间要互相帮助才是!

看了这帖,回了这帖,然后我突然想起要的是互相帮助或者团结:dizzy:,仰天大笑一下,有些人做事就是太有目的性,一旦达到目的,拍拍屁股走人,真当是潇洒!

评分

lingdoudou + 1 有道理,

lingdoudou 发表于 2011-1-8 20:26
你一共支付了多少钱,可以全部拿回,

多谢信任,你要提前 马上去 你的银行 支付费用 出一个书面证明 你的 ...

这帖我算是白顶了。:L吃力不讨好!

小小鱼儿 发表于 2011-1-9 09:07
这帖我算是白顶了。吃力不讨好!

路遥知马力日久见人心。

小小鱼儿 发表于 2011-1-9 09:05
看了这帖,回了这帖,然后我突然想起要的是互相帮助或者团结,仰天大笑一下,有些人做事就是太有 ...

哈哈!哈哈!很多事情是是非非很难说清楚。

千万次的问 发表于 2011-1-9 09:54
哈哈!哈哈!很多事情是是非非很难说清楚。

是啊!冷啊~

小小鱼儿 发表于 2011-1-9 09:05
看了这帖,回了这帖,然后我突然想起要的是互相帮助或者团结,仰天大笑一下,有些人做事就是太有 ...

他说收到支票,为了律师的 事业,他答应 删帖子,这个帖子,不是一个支票的问题,是个 诈骗行为 。本可以提醒大家,他删了,见 利 就 收, 小人,以后会悔的

律师退 支票 说明律师有鬼,是华人街说要 删他们的广告,他们才退的,:1500 欧 不是小数目,功劳是华人街友的支持,
希望华人街 还是把诈骗广告删了,,希望所有 受害者,到律师那里要退钱     。有 华人街在,,你们什么也 不怕,去要钱  。能退给他 ,,,有鬼,也会退给 你的,

评分

大地之子 + 2 说的很有道理
红烧白开水 + 1 支持

lingdoudou 发表于 2011-1-9 10:55
他说收到支票,为了律师的 事业,他答应 删帖子,这个帖子,不是一个支票的问题,是个 诈骗行为 。本可以 ...

很赞同你的说法,这种行为是自私自利,当他再次吃亏的时候,不知道会不会想为什么没人提醒他,郁闷这世界为什么这么无情无义。大姐我们去歇会儿......

回复 小小鱼儿 的帖子

这就是某些留学生的素质,连起码的谢谢也不会讲,
所以像这件事一样卸磨杀驴的事才让大家对这些个(指某些)留学生,有一些看法和抵触
连起码的礼貌多不会,

大元帅 发表于 2011-1-9 11:48
回复 小小鱼儿 的帖子

这就是某些留学生的素质,连起码的谢谢也不会讲,

看他的帖写的工整,表达的清楚、明了,没有一定文化底子的人是写不出来的,可是这素质算是领教了!人人为我,我呢?

回复 小小鱼儿 的帖子

文化高不代表素质高的
同样素质高的不一定文化就高

这是教育的失败

小小鱼儿 发表于 2011-1-9 11:36
很赞同你的说法,这种行为是自私自利,当他再次吃亏的时候,不知道会不会想为什么没人提醒他,郁闷这世界 ...

他把帖子删了,律师也再  不害怕了,可他的名字,,,,,律师那里有,找一点点毛病,写给  POLICE  号码,找到,说不定后面他就拿不上了 因为 华人街的群起而攻之 的证明  ,退他 1500 欧 是华人街,整治诈骗的结果,。可帖子没了,若以后去报警,也没人再帮他了,这个帖子在任何情况下 ,都是个 证明,活该 他删了帖子,没一个月 他倒霉了,证明没有了。投诉,退钱  ,,,,,帖子就是证明

天蓝星 发表于 2011-1-9 12:01
回复 小小鱼儿 的帖子

文化高不代表素质高的

快别这么说,我会脸红的:L

星版,无奈啊啊~~~

lingdoudou 发表于 2011-1-9 12:11
他把帖子删了,律师也再  不害怕了,可他的名字,,,,,律师那里有,找一点点毛病,写给  POLICE  号码 ...

大姐你的热心大家都看到了,你为大家想的真周到,谢谢了,我现在先下班,我们回聊!