此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZERO摄氏℃

[街友爆料] 93区bobigny居留约会方式+小朋友旅游卡!!图解(已更...

我更新下资料,加入了小朋友旅游卡 约会方式~~
回复 支持 1 反对 0

你好,我是住在pantin的是不是在Saint-Denis的Sous-Prefecture约会?

ZERO摄氏℃ 发表于 2017-1-18 14:01
这个问题,我也在找~~我会在这两天想办法找出来。发上网~~

你好楼主,请问住在巴黎的,有网址可以约会的吗?谢谢

谢谢楼主!

让世界更美丽 发表于 2017-7-31 20:41
你好楼主,请问住在巴黎的,有网址可以约会的吗?谢谢

非常抱歉,因为本人是住在93的。所以只了解了93区的情况。小巴黎地区的不清楚~~

无聊西西 发表于 2017-7-30 21:04
你好,我是住在pantin的是不是在Saint-Denis的Sous-Prefecture约会?

在你选择区域的时候 能看到 你是属于那个prefecture的~还有就是如果你是一年的居留就是bobigny的。只有10年的才能在下属sous prefecture办理

感谢楼主,辛苦你了

请问小孩旅游卡需要父母有居留吗?没有居留可以办孩子的旅游卡吗? 谢谢

封印_kxT8h 发表于 2017-8-4 14:54
请问小孩旅游卡需要父母有居留吗?没有居留可以办孩子的旅游卡吗? 谢谢

办旅游卡必须要父母的居留,不然不能办

楼主您好, 为什么我星期一刷约会时间也现实已经结束呢? 他们一般什么时候放号呀?拘留要到期了,谢谢。

zaho 发表于 2017-8-7 19:13
楼主您好, 为什么我星期一刷约会时间也现实已经结束呢? 他们一般什么时候放号呀?拘留要到期了,谢谢。 ...

之前一般来说 是星期三的早上 刷新 时间,你也可以 每天刷一次试试。现在不知道还是不是星期三了

网站上写是每周一,大家都快打爆脑袋了。计算一下一周就100人可以有约会。

ZERO摄氏℃ 发表于 2017-8-7 23:59
之前一般来说 是星期三的早上 刷新 时间,你也可以 每天刷一次试试。现在不知道还是不是星期三了

...

网站上写是每周一,大家都快打爆脑袋了。计算一下一周就100人可以有约会。

这样的话 就只能看运气了。我之前也是这样的~~~过期2个月了才约到时间,时间还是3个月后的、、、也就是说 我足足过期了5个月 才换的~~~

现在93 人口太密集了,所以bobigny很难约到时间啊~~

ZERO摄氏℃ 发表于 2017-8-8 23:01
这样的话 就只能看运气了。我之前也是这样的~~~过期2个月了才约到时间,时间还是3个月后的、、、也就是说  ...

看来要重演了,等吧,看看运气如何