此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZERO摄氏℃

[街友爆料] 93区bobigny居留约会方式+小朋友旅游卡!!图解(已更...

ZERO摄氏℃ 发表于 2017-8-18 23:37
直接去bobigny一号门排队!!就说18岁 第一次申请~

我去过了 工作人员 给了我一张纸 纸上有一个网址叫我网上约会 可是总是没位子 怎么办呢   旅游卡过期拖了这么久没有申请居留有关系吗

lrt 发表于 2017-8-26 00:51
我去过了 工作人员 给了我一张纸 纸上有一个网址叫我网上约会 可是总是没位子 怎么办呢   旅游卡过期拖了 ...

这只能说你运气不好,没位子。只能等了。我想很多93街友都是这样的  有时候 没位子了 就只能每天刷新一次 看看什么时候 会更新~~我之前居留都过期4个月了 都还没约到时间啊~~等约到 还是2个月后,然后拿了3个月的纸张 ,等拿到卡的时候 就要马上从新约会了~~所以 你要差不多一个星期 是个2 3 次 看看什么时候更新约会时间

为什么现在约会约不起来 大家能帮帮我吗 要怎么约 我的拘留快到期了

Momichi1986 发表于 2017-9-1 13:21
为什么现在约会约不起来 大家能帮帮我吗 要怎么约 我的拘留快到期了

这是因为 直到下次更新之前已经没有位子了。

大家好 怎么最近网站都进不去 约不了啊,约了2个月也没约上

感谢楼主能给我一份申请10年的表格吗 谢谢

[email protected]

问一下  10居留换地址的怎么没有的。因为还有8年过期。怎么约啊 谢谢

楼主辛苦,点无数个👍

回复 支持 1 反对 0

SODA 发表于 2017-9-2 09:51
感谢楼主能给我一份申请10年的表格吗 谢谢

[email protected]

发给你了哟·~收到后马上留言通知下,我好确定你收到了~

狗皮黑 发表于 2017-9-2 12:18
楼主辛苦,点无数个👍

帮助大家~

馨隳妹 发表于 2017-9-2 12:13
问一下  10居留换地址的怎么没有的。因为还有8年过期。怎么约啊 谢谢

我先去实验下,稍后告诉你~

馨隳妹 发表于 2017-9-2 12:13

你是在那个区的?bobigny还是saint denis。
如果是在bobigny的话,不好意思。。。我找了老半天 没找到在那~~~
如果是在saint denis 的话 ,
打开 http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/
进入后 在右边有一个3个小人组成的地方,约会用的(prendre un rendez-vous),点进去后 在 sous prefecture saint denis 这里的 第一个选项

这个是用来 修改10年居留用的~进去后 按照 约会居留的步骤就行了。

http://www.seine-saint-denis.gou ... ment-de-Saint-Denis
这个里面有换居留需要什么什么纸张的PDF~在靠近中间的 左下边 [size=1.39em]Documents associés :
  • > Liste des pièces à fournir pour renouvellement carte de résident - format : PDF - 0,28 Mb - 25/01/2017

ZERO摄氏℃ 发表于 前天 00:31
这是因为 直到下次更新之前已经没有位子了。

那我要怎么约会啊 ? 要去排队约吗?
还是怎么样?

约不到啊现在

ZERO摄氏℃ 发表于 前天 23:23
发给你了哟·~收到后马上留言通知下,我好确定你收到了~

收到了哥们👍👍🙏🙏🙏🙏感激不尽!!