此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZERO摄氏℃

[街友爆料] 93区bobigny居留约会方式+小朋友旅游卡!!图解(已更...

请问一下第一次申请劳工居留怎么操作。

gg5692155 发表于 2021-6-7 20:46
请问一下第一次申请劳工居留怎么操作。

你好,劳工的话 我不是很清楚,不过我知道 需要你现在的老板开证明以及签字 还有你在这里上班的证明,另外最好去prefeture问下

谢谢街友,很实用,好人一生平安!

楼主
请问你下 去拿居留的约会是哪一个啊

你好。我是来法国十年。第一次哟会。能告诉我怎样操作吗。非常感谢。电话0744270758

人傲龙 发表于 2022-10-15 01:15
楼主
请问你下 去拿居留的约会是哪一个啊

拿居留的话,你是会收到信息的啊

aying 发表于 2022-10-15 07:35
你好。我是来法国十年。第一次哟会。能告诉我怎样操作吗。非常感谢。电话0744270758 ...
https://www.demarches-simplifiees.fr/commencer/rdv-premier-titre-de-sejour-vie-privee-familiale
现在改版了。我只能帮你到这一步

ZERO摄氏℃ 发表于 2022-10-15 23:17
拿居留的话,你是会收到信息的啊

过去拿居留也要约会 不知道在哪里约

人傲龙 发表于 2022-10-19 00:51
过去拿居留也要约会 不知道在哪里约

https://www.seine-saint-denis.gouv.fr/booking/create/16105
我看了,应该是这个。注意:网址用复制粘贴打开,直接点开的话有可能会出来其他省市的!!!
要预约,你必须确保满足以下条件:
1-居留已经做好

2-检查旧卡是否已过期

3-收到短信后就在网上预约

4- 带着护照(当前有效)、税票、旧居留证和收据或临时居留证来

你好!我是第一次申请十年居留!你能把申请十年居留的表格发一下给我吗?好象还要有一封动机信!邮箱号码是[email protected] 谢谢你

楼主.方便发个93 Bobigny警察局 的邮箱地址吗

街友们在93换居留我去年八月份、去送进材料二年换了好次了、这次申请换十年送的时候、给我六个多月的纸张、后来给我三个月、第三次还是给三个月的满了约今天下午去有是给我三个月、写的理由是等换居留、大家说说我能拿到十年吗、应为我法文知有一点会、我全家人都在巴黎、我有三个子女、俩儿子都成家了每人都有二个孩子、女儿也成家了一个该子、在三区开酒吧、我自己俩家日本餐馆、一家在19区、另一家在12区街友们我能拿到十年居留证吗、我想退休了、58年出生于浙江省

随便_Fee11 发表于 2023-7-27 19:28
街友们在93换居留我去年八月份、去送进材料二年换了好次了、这次申请换十年送的时候、给我六个多月的纸张、 ...

这是办公人员卡你纸张了。没办法,只能继续申请。。。

请问有没有第一次申请的网站吗?

№份手旳娈薆 发表于 2023-7-28 13:48
请问有没有第一次申请的网站吗?

https://www.seine-saint-denis.gouv.fr/不过现在网页改版了,我的帖子作用已经不大了