此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZERO摄氏℃

[街友爆料] 93区bobigny居留约会方式+小朋友旅游卡!!图解(已更...

ZERO摄氏℃ 发表于 昨天 18:18
你好,如果是换小孩子的旅游卡的话 不是你这个。旅游卡是Titre de voyage pour réfugié。我刚刚自己去试了一下,马上就有了~你直接复制粘贴下面的这个链接,然后在里面选择你所在的区域之后就能直接预约了啊。你那个不是弄 小孩子旅游卡的!http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/Demarches-administratives/Etrangers-Vos-demarches/Documents-de-voyage/Document-de-voyage-pour-refugie2另外你所说的难民卡,我想我明白你的意思了、réfugié 的确是难民的意思,可是在警察局眼里我们就是难民一样~~我这不是贬低我们自己,而且旅游卡 就只能在这里面申请 我也没办法。circulation 其实是 交通的意思,换句话说 titre de circulation好像类似于交通卡似的,当然也可能是我表达的意思有点错误~我妹妹是在法国出生的,她也是这样申请下来的旅游卡。如果有问题或者不明白,你可以给我留言。我每天晚上都会看,只要我知道的 能帮助你的我一定不会推辞

你好楼主 能发个一年的表格给我吗 谢谢
[email protected]

你好 楼主 能发个一年表格给我吗 谢谢

ょ、zhen。 发表于 2019-1-15 00:18
你好 楼主 能发个一年表格给我吗 谢谢

你好,表格已经发给你了。收到后请帖子下留下言 。我好确定你收到了

ZERO摄氏℃ 发表于 51 秒前
你好,表格已经发给你了。收到后请帖子下留下言 。我好确定你收到了

你好 已收到 谢谢

不客气

你好 楼主。我今天上去约了。能不能发张表格给我 谢谢 [email protected]
还有我想要请问一下。换旅游卡要父母一起去吗。还是可以一方去就行?
还有一个问题。就是 我家庭居留 7月 10 号到期。我已经约了5月10号的。到时候能收吗。还是一定要过期了后才行?

rainll234 发表于 2019-1-16 11:26
你好 楼主。我今天上去约了。能不能发张表格给我 谢谢 [email protected]
还有我想要请问一下。换旅 ...

另外 孩子的旅游卡 只用父母其中一人去就可以,不过 要带上配偶的居留!!!
还有就是 如果已经约好了 那就一定会给你 不用等到过期,毕竟你纸张送进去后 还有3个月要等~

ZERO摄氏℃ 发表于 4 小时前
另外 孩子的旅游卡 只用父母其中一人去就可以,不过 要带上配偶的居留!!!
还有就是 如果已经约好了 那就一定会给你 不用等到过期,毕竟你纸张送进去后 还有3个月要等~

谢谢楼主 收到了。

rainll234 发表于 2019-1-16 23:31
谢谢楼主 收到了。

刚从巴黎搬到93   居留是十年的要去那里换地址     换个地址要A2吗   还有就是现在不换地址   等十年到期了再去换可以吗

小二哥 发表于 2019-1-18 18:52
刚从巴黎搬到93   居留是十年的要去那里换地址     换个地址要A2吗   还有就是现在不换地址   等十年到期了 ...

你好,你可以直接在你所在地区的prefecture 网址里 找到 changement adresse 或者 modification ou duplicata de carte de resident

ZERO摄氏℃ 发表于 2 小时前
你好,你可以直接在你所在地区的prefecture 网址里 找到 changement adresse 或者 modification ou duplicata de carte de resident

换地址要什么纸张

ZERO摄氏℃ 发表于 2019-1-15 18:15
...

你好 我想问关于换居留约会 填写居留到期日期显示La date de fin de la validité 卡在这里

メ拓せ海ル 发表于 2019-1-19 13:41
你好 我想问关于换居留约会 填写居留到期日期显示La date de fin de la validité 卡在这里 ...

La date de fin de la validité就是最后日期

小二哥 发表于 2019-1-18 21:58
换地址要什么纸张

你好,在换地址的页面里 下面本来会有一个 可以下载的pdf 那就是了