此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZERO摄氏℃

[街友爆料] 93区bobigny居留约会方式+小朋友旅游卡!!图解(已更...

ZERO摄氏℃ 发表于 半小时前
已经发给你了,请注意查看~

我已经收到谢谢

一年换10年93约会点吉第几个

34218724 发表于 2018-8-31 08:28
一年换10年93约会点吉第几个

如果是家庭居留的话 就是第一个

再问一下结友们约会好了但是这表格怎么没有2年换10年居留我的邮箱[email protected]能给我发一张10居留表格吗?

34218724 发表于 2018-9-18 23:01
再问一下结友们约会好了但是这表格怎么没有2年换10年居留我的邮箱[email protected]能给我发一张10居留表格 ...

已经发给你了,请注意接收一下

ZERO摄氏℃ 发表于 2018-9-19 19:03
已经发给你了,请注意接收一下

谢谢你🙏

不客气

同求一年和 十年的表格  邮箱 [email protected]  谢谢lz

0781649822 发表于 2018-12-1 20:05
同求一年和 十年的表格  邮箱   谢谢lz

你好,已经发给你了。请收到后 帖子里回复下,让我确定你已经收到了

ZERO摄氏℃ 发表于 2018-12-2 20:18
你好,已经发给你了。请收到后 帖子里回复下,让我确定你已经收到了 ...

已收到 谢谢lz

{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

ZERO摄氏℃ 发表于 2018-8-22 18:36
已经发给你了,请注意查看~

我需要换一年的表格 麻烦你发个 [email protected] 谢谢

xiangxiang66 发表于 2019-1-12 19:34
我需要换一年的表格 麻烦你发个  谢谢

发给你了,请收到后 帖子下回复下。好确定你已经收到了

楼主 请问一下 小孩子旅游卡 不是 titre de circulation 吗
你那个应该是难民卡。我上个星期去saint denis 警察局问过。还给他看了 小孩子的旅游卡  

  是这个

rainll234 发表于 2019-1-14 16:05
楼主 请问一下 小孩子旅游卡 不是 titre de circulation 吗
你那个应该是难民卡。我上个星期去saint deni ...

你好,如果是换小孩子的旅游卡的话 不是你这个。旅游卡是Titre de voyage pour réfugié。我刚刚自己去试了一下,马上就有了~
你直接复制粘贴下面的这个链接,然后在里面选择你所在的区域之后就能直接预约了啊。你那个不是弄 小孩子旅游卡的!

http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/Demarches-administratives/Etrangers-Vos-demarches/Documents-de-voyage/Document-de-voyage-pour-refugie2
另外你所说的难民卡,我想我明白你的意思了、réfugié 的确是难民的意思,可是在警察局眼里  我们就是难民一样~~我这不是贬低我们自己,而且旅游卡 就只能在这里面申请 我也没办法。circulation 其实是 交通的意思,换句话说 titre de circulation好像类似于交通卡似的,当然也可能是我表达的意思有点错误~
我妹妹是在法国出生的,她也是这样申请下来的旅游卡。
如果有问题或者不明白,你可以给我留言。我每天晚上都会看,只要我知道的 能帮助你的  我一定不会推辞