此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZERO摄氏℃

[街友爆料] 93区bobigny居留约会方式+小朋友旅游卡!!图解(已更...

fly087cfj 发表于 2018-1-30 10:43
谢谢你了! 帅哥!  我已经办好了! 我是住 La Courneuve.  就是根据你提供的步骤先 网上约会。约会好, ...

不客气。大家互相帮助~~

你好楼主请问警察局的email是什么 我想发邮件问问去我的居留卡做好了没有

紫为_G5EwC 发表于 2018-3-5 20:54
你好楼主请问警察局的email是什么 我想发邮件问问去我的居留卡做好了没有

...

Adresse de la préfecture de Bobigny
[size=1.08em]1, esplanade Jean Moulin  -  93007 Bobigny Cedex
Téléphone : 01 41 60 60 60  -  Télécopie : 01 48 30 22 88
Standard : 8h30 à 16h30
Courriel : [email protected]

不客气

第一次送小孩子的旅游卡 也是这样吗

emma93 发表于 2018-4-24 17:04
第一次送小孩子的旅游卡 也是这样吗

第一次的话 还是需要去bobigny一号门的

ZERO摄氏℃ 发表于 昨天 23:34
第一次的话 还是需要去bobigny一号门的

不过 我住在aubervilliers  他site上面写 在st denis  到底是哪里啊

emma93 发表于 2018-4-25 15:55
不过 我住在aubervilliers  他site上面写 在st denis  到底是哪里啊

如果写的是 saint denis 的话 应该是 13号线的那里了

楼主好,请问住红色区3 我约会约到了5月22好,在saint denis 13号线那里,是可以当天拿到宝宝旅游卡的吗?

撕碎了年华 发表于 2018-4-27 14:57
楼主好,请问住红色区3 我约会约到了5月22好,在saint denis 13号线那里,是可以当天拿到宝宝旅游卡的吗? ...

你好,首先 那个红色区3是什么?错别字吗~因外小孩子的旅游卡 只要有约会时间 到时候纸张齐全  当天一小时左右就能拿到~~

ZERO摄氏℃ 发表于 2018-4-27 23:30
你好,首先 那个红色区3是什么?错别字吗~因外小孩子的旅游卡 只要有约会时间 到时候纸张齐全  ...

好的,这样就放心定机票了 哈哈哈 谢谢啦

撕碎了年华 发表于 2018-4-28 10:35
好的,这样就放心定机票了 哈哈哈 谢谢啦

不客气。不过如果是为了定机票的话,虽然说能马上拿到 但是也不排除有突发情况发生。我之前就见过,所以个人建议 还是先等卡拿到了最好。当然 这是我个人建议~

请问 我昨天包被偷了小孩旅游卡护照丢了 然后小孩人在中国 这样该怎么补办旅游卡

吴坚强 发表于 2018-5-4 00:23
请问 我昨天包被偷了小孩旅游卡护照丢了 然后小孩人在中国 这样该怎么补办旅游卡 ...

这个问题的话。我不是特别清楚,本来应该是先去警察局报案,拿到报案单后 去 申请丢失的 ,可小孩在国外的话 这种情况我还没遇到过啊。。。不过最好先去bobigny咨询下~