此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZERO摄氏℃

[街友爆料] 93区bobigny居留约会方式+小朋友旅游卡!!图解(已更...

你好,我是劳工居留还没有拿过卡,现在是3月的临时纸张3月底过期听说现在要约会才给换,怎么怎么约会谢?谢谢🙏

min_NLWT 发表于 2020-5-31 19:00
因为prefecture人口流动量大 感染风险高,加上是在一个基本密闭的空间,所有都关门了。自然没办法约啦、政 ...

现在是延期6个月了。海关是个大问题。如果在国内过期了 想回来 还需要去法国大使馆办理证明才能回来

有梦_GQZQx 发表于 2020-5-31 21:30
你好,我是劳工居留还没有拿过卡,现在是3月的临时纸张3月底过期听说现在要约会才给换,怎么怎么约会谢?谢 ...

现在所有的prefecture全部关门了。所以按照政府说的 所有快过期的 自动延期6个月

ZERO摄氏℃ 发表于 41 秒前
现在是延期6个月了。海关是个大问题。 ...

那就是还不可以约会是不是

好人平安健康

min_NLWT 发表于 2020-5-31 23:13
那就是还不可以约会是不是

还没有正式解封前 恐怕没办法。解封后 大家都会线上弄,到时候又要抢位子了

ZERO摄氏℃ 发表于 2020-6-1 18:07
还没有正式解封前 恐怕没办法。解封后 大家都会线上弄,到时候又要抢位子了
...

想问下,居留11月份到期,人在国内。 我现在网上能约到会吗。我看了一下约会网站,约会最晚到9月份的

tulaotang 发表于 2020-8-12 09:58
想问下,居留11月份到期,人在国内。 我现在网上能约到会吗。我看了一下约会网站,约会最晚到9月份的
...

因为要提前约会的 你要是能约上 还能回来的话  就约吧,如果你能约到 就表示你已经有约会的权利了。不然会提示你时间太早 不给时间的

ZERO摄氏℃ 发表于 2020-8-13 18:28
因为要提前约会的 你要是能约上 还能回来的话  就约吧,如果你能约到 就表示你已经有约会的权利了。不然 ...

ATTENTION : la durée de validité des documents suivants, qui expirent entre le 16 mars et le 15 juin 2020, est prolongée de 6 mois : visas de long séjour, titres de séjour, autorisations provisoires de séjour, récépissés de demande de titre de séjour. Les attestations de demande d'asile qui ont expiré entre le 16 mars et le 15 juin 2020 sont prolongées de 90 jours.
[size=1.08em]Il vous appartient de réunir toutes les pièces exigées lors du dépôt de votre demande. Tout dossier incomplet sera refusé. Vous devrez alors reprendre un rendez-vous.
[size=1.08em] 主要网站现在提示的是这个信息,所以我约不上,华人街很多帮约会的都说可以约上,也是这个网站,可是我们自己进去就约不到,就感觉很奇怪。
[size=1.08em]帮约会的价格也不一样,便宜的有人说是假的,还有80欧可以帮约上的。很迷茫也很着急···

tulaotang 发表于 2020-8-15 09:33
ATTENTION : la durée de validité des documents suivants, qui expirent entre le 16 mars et le 15  ...

你的约会的确被拒绝了。说是延期90天。

Merci

旅游网站在哪里

旅游网址?

你好 楼主  请你有空的时候 可以发一份 EMAIL 给我吗  我申请TITRE DE SEJOUR ... 完了没有看到需要理哪些纸张的表格。如果年你有的话  请发一份给我 万分感谢 [email protected]