此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZERO摄氏℃

[街友爆料] 93区bobigny居留约会方式+小朋友旅游卡!!图解(已更...

你好楼主,
可不可以也给我发一份10年的申请表格
[email protected]

非常感谢

谢谢楼主!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

echoqiqi 发表于 2017-7-22 13:00
你好楼主,
可不可以也给我发一份10年的申请表格

已经发给你了,收到请留言。我好确定你受到了

统一回复: 这些纸张不是sous prefecture 的哟~~

我在这里跟大家说一下。
我不是圣人,不是超人。我就是一名普普通通的普通人,不可能做到面面俱到。如果有做错,请指正。我好做出修改,所以 私信我 ,说我道貌岸然的,区别对待的~
我只想说一句:我干吗了我~我发这个帖子只是为了方便大家,偶尔没到一个人的私信很正常!至于 区别对待什么的,我认识你吗?!!我为什么要这样对你!!我连我自己都不知道~~

我要说的 就这些,文笔不好~~抱歉。。。

当然 需要的街人们 可以继续 给我留言,如果私信我 我没回的话  表示我没看到,请在 帖子中 留言~谢谢

非常非常感谢楼主!
半夜起来就看到已经收到了,赶快回复。
非常感谢你,如果有成功申请到,也会给你留言谢谢你。
如果有别人需要,我也会传给别人的。
谢谢,
祝顺心 平安

你好   麻烦你。可以发10年的表格谢谢了,
923185319@q'q.com

宏 发表于 2017-7-23 01:25

你好,我女儿13岁换旅游卡怎么约会,9月份到期

无聊西西 发表于 2017-7-23 19:33

是在网上约会,备好纸张 当天就能领取

无聊西西 发表于 2017-7-23 19:33

首先 你要确定你是 bobigny的总局 还是 sous prefecture。刚刚我找了下,发现 如果是bobigny的话 没找到网上约会网址。恐怕需要你去 一号门 问下,因为 我看到 bobigny是要寄信的
[size=12.096px]Préfecture de la Seine-Saint-Denis
[size=12.096px]Direction des migrations et de l'intégration
[size=12.096px]Bâtiment René Cassin
[size=12.096px]11, esplanade Jean -Moulin
[size=12.096px]93007 BOBIGNY CEDEX
[size=12.096px]

[size=12.096px]这个是寄信的地址,纸张的话 要你去 一号门问了~

如果是 saint denis 还是其他下属区域的话 可以在网上约会

http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/booking/create/6326
这个网址是 saint denis ,sous prefecture 的旅游卡约会地方。

echoqiqi 发表于 2017-7-23 01:08
非常非常感谢楼主!
半夜起来就看到已经收到了,赶快回复。
非常感谢你,如果有成功申请到,也会给你留言谢 ...

只是经我的本分而已~

宏 发表于 2017-7-23 01:25

抱歉  抱歉,这两天都没上华人街。已经发给你了

ZERO摄氏℃ 发表于 2017-7-26 01:03
抱歉  抱歉,这两天都没上华人街。已经发给你了

非常感谢你好人,已经收到表格了!谢谢你!

宏 发表于 2017-7-26 01:33
非常感谢你好人,已经收到表格了!谢谢你!