此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~Leo~

[街友互助] 法语在线翻译,(最近没有时间,此帖暂时关闭)

关闭 [复制链接]
比你帅 发表于 2010-12-21 22:06
我喜欢热心人,给个时间帮忙我去约会哈。可以不。

华人街 有的是 陪同翻译,有的才 1次  15 欧,大可不必要一个有工作的版主和你去 约会,请一个人 ,首先是尊重一个人。

好样的
大力支持
全力鼓励
累了找我
我们去吃火锅

在华人街上,看到愿意帮助他人 的 人真的是越来越多了,感觉中国人开始慢慢的团结起来了。为之高兴啊

太棒了,支持

看来,我也得在意大利那边弄一了

lingdoudou 发表于 2010-12-25 14:04
华人街 有的是 陪同翻译,有的才 1次  15 欧,大可不必要一个有工作的版主和你去 约会,请一个人 ,首先 ...

大姐你误会了,这位兄弟只是跟我开玩笑的,让我自己来处理吧,

谢谢你的好意

比你帅 发表于 2010-12-26 18:13
回复 lingdoudou 的帖子

你这个闲事婆做的烂了点啊,我和他说的话你听的懂吗????不懂先去考虑考虑我们 ...

人家也是一片好意,只是有点误会了,大哥不要再计较了,

过年了,希望大家多说些祝福的话,谢谢

superxlf 发表于 2010-12-25 22:55
看来,我也得在意大利那边弄一了

如果你意大利语好的话,也可以弄一个

~Leo~ 发表于 2010-12-26 22:27
如果你意大利语好的话,也可以弄一个

读了10几年的书

回复 ~Leo~ 的帖子

有道理,祝福我们节日快乐。今天没有见到你耶。你去哪里了啊?

比你帅 发表于 2010-12-26 18:13

你这个闲事婆做的烂了点啊,我和他说的话你听的懂吗????不懂先去考虑考虑我们 ...

请把你的回复中的     烂了。2 个词 去掉,至少 骂人是不文明上网的,,

那就祝福你新年浪漫。

找 解除合约的手机信  不用像娃娃那份那么麻烦  一份sfr 一份bouygue   明去打印 谢谢

一嚸嚸 发表于 2010-12-26 23:35
找 解除合约的手机信  不用像娃娃那份那么麻烦  一份sfr 一份bouygue   明去打印 谢谢 ...

怎么那么多手机啊

NOM Prénom
Adresse
Numéro du portable:............
numero de contrat: .............

SFR Service résiliation -
                                                                                 TSA 91121,
                                                                                 57757 METZ Cedex 9

Objet : Demande de résiliation de forfait - Envoi en LRAR

Madame, Monsieur,

En raison de l'arrivée a terme de mon forfait le ................., je vous demande par la présente lettre de bien vouloir résilier ma ligne, aprés respect du préavis, concernant le numéro suivant (n° du portable.............).

Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.

Fait a paris
                                                                                                       le 27/12/2010

Signature

寄信地址: SFR Service résiliation -
                   TSA 91121,
                   57757 METZ Cedex 9

评分

阳光地球 + 2 华人街有你更精彩:)感谢分享.