此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~Leo~

[街友互助] 法语在线翻译,(最近没有时间,此帖暂时关闭)

关闭 [复制链接]
luoye 发表于 2011-3-14 11:10
你好,再次麻烦你一下,你上次帮我写的impot信件 寄上去今天收到他们的回信了,我发上去想请你有空的时候帮 ...

这么快就回你信了?

翻译内容:

他说要更改你的税收数额,
你有30天的时间来回答他的信,你可以接受或提出抗议。30天内你如果没有回信,就代表你已经接受了他的方案。
你可以跟他约会面谈,可以叫人陪同翻译或顾问,谈如何处理

luoye 发表于 2011-3-14 11:10
你好,再次麻烦你一下,你上次帮我写的impot信件 寄上去今天收到他们的回信了,我发上去想请你有空的时候帮 ...

我听说有些人都是跟他们约会面谈,然后跟他们说自己没有太多钱,但是可以分期付款,每个月还100或200欧元,具体如何我也不太清楚,你最好问问那些有过相同经历的人。你也可以在你问我答板块发个贴问问大家

回复 LELIOZ 的帖子

大概翻译:

申请人想利用他的转让权,把他的生意转让给他人,价格是......欧元。

我们提醒你,在2个月之内你有优先权购买。如果你不使用这个优先权,就代表你同意了 。

申请人通知你打算结束租凭到2011年9月30日。

很重要:

2011年9月30日,申请人会吧钥匙交还给你,而你应该归还他的2个月房租押金

回复 ~Leo~ 的帖子

谢谢你的翻译,我现在就是想跟他们说我愿意还钱 想问他们是否把外加的百分之10去掉,可是不会写,想请你再帮我写一下行吗?  我想早点把这件事解决掉,因为我5月份要拿居留了,想在5月前把钱还掉放心点,可是收到的信还不是还款单哪?拜托了。

你好! 是一封我向保险公司提出停止保险后的回信,不知道保险公司是否同意我的停止保险要求,请帮忙翻译 :reconnait avoir été informé du caractère obligatoire des réponses faites aux présentes conditions particulières, ainsi que des sanctions encourues en cas de déclaration inexacte( réduction de l'indemnité ou nullité du contrat ). autorise l'assureur à communiquer ses réponses à ses correspondants, si cela est nécessaire à la gestion et à l'exécution du contrat ou des autres contrats souscrits auprès de lui . peut demander communication et rectification de toute information le concemant qui figurerait sur tout fichier à usage de la compagnie, de ses mandataires, des réassureurs, ou des organismes professionnels concernés.
非常感谢!!!

谢谢你的翻译,那他说的结束租凭是把房子无条件的还给我吗?我需要请侓师给他回信吗

wenda 发表于 2011-3-15 14:01
你好! 是一封我向保险公司提出停止保险后的回信,不知道保险公司是否同意我的停止保险要求,请帮忙翻译 :r ...

你这一段看不出来是或同意停止保险,

回复 luoye 的帖子

你最好叫一个法文好的翻译陪你一起去,当面说清楚了,不过如果你需要写信的话,我也可以帮你写,不过不保证会有效果

LELIOZ 发表于 2011-3-15 14:27

谢谢你的翻译,那他说的结束租凭是把房子无条件的还给我吗?我需要请侓师给他回信吗

他有没有说要卖掉fond多少钱?
如果有人买他的fond的话,你在2个月之内有购买优先权。
如果说没人买,他自己又不想继续经营的话,到了9月30日你就可以拿回房子。

不过这些事我不太懂,你最好问问那些内行人士

~Leo~ 发表于 2011-3-15 23:36
你这一段看不出来是或同意停止保险,

你好,这么晚了还给我回复,谢谢你 !

能不能起作用倒是无所谓,主要是想写信过去说自己接受了,然后可以早点收到付款单把钱还掉哪!

回复 luoye 的帖子

nom  prénom 姓名:
adresse          地址:

REF:

objet: acceptation de votre proposition

Madame, monsieur,

Suite à votre courrier de semaine dernière, nous tenons  à vous dire que  nous acceptons votre proposition, et nous sommes prets à payer la somme indiquée,  pouvez vous nous envoyer l'avis de paiement dès que possible ?

Par contre, nous souhaitons demander l'annulation de majoration, car nous sommes prets a payer dès réception de votre avis de paiement, merci de votre comprehension.

Nous vous prions de croire, madame ,monsieur, à nos sincères salutations.

Fait à Paris , le 16/03/2011
                                                                                                                              Signature 签字

再次谢谢你,祝福你好人一生平安!

谢谢,他有说卖多少钱,卖的是BAIL不是FONT ,再一次谢谢你我会去找侓师详细咨询的谢谢

好好好好好