此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 陈双_zGVdv

[生活百科] 关于双方生活费问题。一方父母给三千,另一方父母帮我们

陈双_zGVdv 发表于 2016-12-7 23:23
    青田女人顾娘家,其实是说明我们青田人都很孝顺,这是好事。家家有本难念的经。
    ...

你是个好男人,也很大度,你老婆可不是好伺候的主哇实话实说不知道会不会给你老婆骂

ωǒ囿點"傻发布于昨天 22:47
    你是不是被青田人伤害过丫,否则……也不会怎么敏感😄

美女你回复错人了吧,我只是认识你和打声招呼啊,郁闷

回复 支持 1 反对 0

船到浪速 发表于 2016-12-6 18:27
    看评论你们都是大孝子,大孝女,!
    那两年一共给父母1800人民币,我们夫妻吵架
    这两年给一共父母2000人民 ...

你那个什么老公啊?

头像被屏蔽

━〖無寥│┃发布于17 小时前
    你是个好男人,也很大度,你老婆可不是好伺候的主哇实话实说不知道会不会给你老婆骂

立场不同,无法言喻。你觉的她经常被骂,而她觉的只是多说了几句话。夫妻之间贵在和睦,大家互相谦让一下也就过去了,何必吵吵闹闹的呢?吵多了感情都吵淡了。

stell_wzrTz发布于4 天前
    不要把自己说的都委屈,没有我昨天的阻止还是6千吗?我家说是3千,到现在到我家是一千,他家现在是4千加一千(一千有事,不过不到五百欧),现在说我回去给他家3千,我不肯2千、呵呵,我家就是2千因为前面一千了。是,我有个后妈而且我们回去出来她们从来不给我们买东西你记恨可我说过我还有个亲爸。你家是每次回去都买给我们可我还不是每次给她钱了吗?就头几年我们没什么钱给她但要认真数这几年给她都出来了,我以前有说什么吗?总结:
    我心里不平衡、她们家今年带了那么多有想到我家吗?是,我有个后妈让我比他家矮,但请记住我还有个亲爸,也因为他家父母对我不错我没计较,可现在每年涨价着给我是心疼我自己辛苦钱

其实你老公这样分配已经很好了,毕竟他的父母带着孩子呢!一年6000已经算给低的了。要不信叫你的父母带带看 看看6000一年够不够。

銥繎鈊動 发表于 2016-12-6 15:15
    你不给一万不代表别人没有的,还说没听说过,真的很无语,就算给一万两个孩子也不多吧,ps我是女的
    ...

这媳妇儿真好。。。。。

巴旦木你发布于5 天前
    4000人民币,我小孩在中国

难以想象,一个兴趣小组基本1000,一般的孩子会报一个运动的,2个其他的,这就3000了,我才半个学期不到,班会费也1000多了,书包,衣服之类的,一开学就花了1万多了,生活费用不算,班级经常会组织活动,也要花的