此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 陈双_zGVdv

[生活百科] 关于双方生活费问题。一方父母给三千,另一方父母帮我们

同情楼主,你这老婆肯定很刻薄,带两孩子8千,一万的真的需要的,中国消费那么高
    回复 支持 1 反对 0

彼岸888888发布于1 小时前
    听过,是2个孩子哦,要知道中国的消费很贵了,光买菜就要很多了,然后学费,补习班费,买衣服!工资!额外3000!差不多要了!

俩个还是幼儿园

stell_wzrTz发布于18 分钟前
    [quote]"彼岸888888发布于1 小时前
    听过,是2个孩子哦,要知道中国的消费很贵了,光买菜...

幼儿园花费大的,要么你就自己回去带试试看!别人说的你都不信

銥繎鈊動 发表于 2016-12-6 15:15
    你不给一万不代表别人没有的,还说没听说过,真的很无语,就算给一万两个孩子也不多吧,ps我是女的
    ...

看评论你们都是大孝子,大孝女,!
    那两年一共给父母1800人民币,我们夫妻吵架
    这两年给一共父母2000人民币,我们夫妻又吵架

stell_wzrTz 发表于 2016-12-6 15:33
    他家就肉是买的其它自己种,我家一粒米都是买的,还有我有说给她们卖县房子他们明确告诉我老公你们买来我 ...

他父母这样做是为了减轻你们的负担,多带点钱给他们也只会用在你的孩子身上,别苛刻了小孩老人

你们都是大老板有钱人,我们做工的!!!

带孩子太少了吧。 岳父母 适当给 自己心意,

回复 支持 1 反对 0

stell_wzrTz发布于3 小时前
    不要把自己说的都委屈,没有我昨天的阻止还是6千吗?我家说是3千,到现在到我家是一千,他家现在是4千加一千(一千有事,不过不到五百欧),现在说我回去给他家3千,我不肯2千、呵呵,我家就是2千因为前面一千了。是,我有个后妈而且我们回去出来她们从来不给我们买东西你记恨可我说过我还有个亲爸。你家是每次回去都买给我们可我还不是每次给她钱了吗?就头几年我们没什么钱给她但要认真数这几年给她都出来了,我以前有说什么吗?总结:
    我心里不平衡、她们家今年带了那么多有想到我家吗?是,我有个后妈让我比他家矮,但请记住我还有个亲爸,也因为他家父母对我不错我没计较,可现在每年涨价着给我是心疼我自己辛苦钱

小夫妻过日子该懂的彼此责任、他家你家分的那么清楚干嘛!夫妻要相互包容,彼此多把对方的家当成自己的家一样、懂得爱屋及乌!做父母的多希望你们幸福、不会在乎给多给少!后妈也是家人、一样的尊重才对!祝愿你们幸福!

2孩子才6千 呵呵 以为欧元很值钱么
    现在中国啥消费
    最起码一年1万欧了 经济紧张的话 8千也是要的

回复 支持 2 反对 0

三少爷-发布于2 小时前
    随便说说而已 😄 青田女很顾娘家。 文成女比较在意夫家 毕竟那是属于自己的家。 这件事看上去就是女的无理取闹罢了 个人观点

又一个无知的带地名戴有色👀了、哪里多有一样与不一样的

陈双_zGVdv 发表于 2016-12-6 12:52
    主要是问关于双方给的公平性

家务事没有"公平"2字,女人找到明事理的婆家是万幸,找了连骨头也不吐的只能认命。祝您幸福如意

三少爷-发布于3 小时前
    让我怀疑lz的老婆是青田人

你这个家伙好逗,  为什么扯到青田人干嘛  ,每个地方都有什么样的人好吗,注意话

头像被屏蔽

stell_wzrTz发布于4 小时前
    不要把自己说的都委屈,没有我昨天的阻止还是6千吗?我家说是3千,到现在到我家是一千,他家现在是4千加一千(一千有事,不过不到五百欧),现在说我回去给他家3千,我不肯2千、呵呵,我家就是2千因为前面一千了。是,我有个后妈而且我们回去出来她们从来不给我们买东西你记恨可我说过我还有个亲爸。你家是每次回去都买给我们可我还不是每次给她钱了吗?就头几年我们没什么钱给她但要认真数这几年给她都出来了,我以前有说什么吗?总结:
    我心里不平衡、她们家今年带了那么多有想到我家吗?是,我有个后妈让我比他家矮,但请记住我还有个亲爸,也因为他家父母对我不错我没计较,可现在每年涨价着给我是心疼我自己辛苦钱

怎么他们直接开口问你要多少钱的吗

stell_wzrTz 发表于 2016-12-6 14:46
    不要把自己说的都委屈,没有我昨天的阻止还是6千吗?我家说是3千,到现在到我家是一千,他家现在是4千加一 ...

你心里不平衡?先不谈带小孩的家庭给少了,请问是后妈养育你吗?如果不是,没有义务赡养她。你口口声声说有个亲爹,难道你老婆(老公)的父母不是亲的,没有养育之恩吗?不义务赡养吗?请您换位思考或把小孩给你的父母带好吗?