此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 5年后中国会让你高攀不起

若如初发布于3 小时前
取你个中间,按照3500算,都是有460欧元了。这样的工作估计国内大学毕业生想做就有的。问题是老外这边一毕业就接近失业哦。

在这里大学生毕业也是失业?😂

别的不说我只知道没父母的童年不好过

回复 支持 1 反对 1

曾經&傲骨 发表于 2016-10-19 22:26
在这里大学生毕业也是失业?😂

接近失业。

我只听说中国大学毕业就失业,这边我认识几个还挺抢手的

回复 支持 1 反对 0

这里意大利 工作很多好吧。你认识几个老外 就在这叫嚣没工作 没工作都是没学历的 没学历 你在中国也一样 而且在中国有学历 也不一定找得到工作

希望中国越来越强大,加油中国!

回复 支持 2 反对 0

LZ就是一个思想偏激的大SB,个人观点!

中国超越欧洲需30年 素质超越欧洲需100年

回复 支持 2 反对 1

3277095887 发表于 2016-10-19 22:48
这里意大利 工作很多好吧。你认识几个老外 就在这叫嚣没工作 没工作都是没学历的 没学历 你在中国也一样  ...

哦,那么意大利统计的青年人失业率接近百分之四十也是假的了?

已被注册 发表于 2016-10-19 22:51
LZ就是一个思想偏激的大SB,个人观点!

跑一个大SB贴里回帖,你也是够SB的。

楼上总有一些喷友总是把自己忘了是哪里人!喷中国这不好那不好!欧洲和西方的发达和民主他已经存在好几百年了!中国社会主义实践才多少年!人类社会进步与文明都是需要时间而步步维新!中国也在加快国家法制进度与完整!中国近代取的社会发展与进步是世界所公认的即使中国现在存在的很多社会问题和弊端那也是需要一代接一代人的不断努力去完善的,更需要我们的下一代去努力的做好自己,孩子更需要去了解和学习中国文化,中国文化有五千年的底蕴战国时期就有诸子百家请问我们国人有谁敢说把我国的某个学派学透学会呢!所以说我们每一个中国人一生都有学不完的知识与文化那就是中国文化。

三少爷- 发表于 2016-10-19 22:52
中国超越欧洲需30年 素质超越欧洲需100年

你在lecce那边开百货的吧,这几年生意不错。你太小瞧国内现在这些00后和即将成长起来的10后了。他们都素质教育和修养绝对不会差于所谓的欧美发达国家。
回复 支持 2 反对 0

燕子李三发布于6 小时前
有条件,有能力在哪混都会混得好。如果家里条件不好,再加上自己能力一般,在哪里都一样的。楼主说的中国好像会很发达的似。我现在在国内十几天,觉着国内空气差,环境污染严重,买东西总是要先考虑真假。国内经济也不是很好,满大街的要账广告。国内的不知排队为何物,有点钱的人更夸张,对没钱的说三道四。除了国内的亲人值得留恋,其他的还这没有特别好的地方值得我留恋的。个人感受,不喜勿喷。

我十年没回国,为什么?就是如你所说。我感觉不到中国哪里好!

若如初发布于3 分钟前
哦,那么意大利统计的青年人失业率接近百分之四十也是假的了?

那你请回中国吧  一句话 能做到是条好汉 做不到 别逼逼 ,还有 中国发展红利 早已发完 你最好早点回去 回去吃屎

若如初发布于1 分钟前
你在lecce那边开百货的吧,这几年生意不错。你太小瞧国内现在这些00后和即将成长起来的10后了。他们都素质教育和修养绝对不会差于所谓的欧美发达国家。

个人意见 欧洲移民不算 素质大部分很好的 中国 00后10后 20后还是30后 会慢慢好起来 没有那么快 社会风气不好