此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 5年后中国会让你高攀不起

定有乾坤 发表于 2016-10-19 22:59
楼上总有一些喷友总是把自己忘了是哪里人!喷中国这不好那不好!欧洲和西方的发达和民主他已经存在好几百年 ...

握手。太多人仰人鼻息自卑的心态惯了,总以为欧美就是有天生素质优秀经济发达环境好,中国就是再怎么也赶不上。却忘记了中国人中国文化能几千年绵绵不绝,其中的优势是不言而喻的。这些年的落后只是为接下来的崛起做铺垫而已。
回复 支持 2 反对 0

3277095887 发表于 2016-10-19 23:06
那你请回中国吧  一句话 能做到是条好汉 做不到 别逼逼 ,还有 中国发展红利 早已发完 你最好早点回去 回 ...

哈哈,既然我在这边说了,肯定就已经开始在做了。

hzhef0609发布于1 小时前
我的孩子们我自己带,给我妈和公公婆婆都不放心。也许没有钱多下来,但是看着他们长大是我的心愿。每天早上穿戴好送学校,晚上接回家,问他们吃了什么,跟谁玩了。。。。然后一起吃晚饭,看电视。万一生病什么自己陪他们去医院。会很忙,但是放心。

你和我的想法是一样一样的

senio 发表于 2016-10-19 23:03
我十年没回国,为什么?就是如你所说。我感觉不到中国哪里好!

你十年没回国了?

不知道lz主上是公务猿,,还是自己拿5毛,,

中国好不好,人人心里有秆称,大家都清楚,不是光唱红,就好

回复 支持 1 反对 1

xue1986发布于1 小时前
孩子还是在自己身边带好!父母生了孩子就要对孩子有责任,要教他做人的道理!我觉得这里读书挺好的,还可以选一些孩子喜欢的兴趣爱好!我家大儿子7岁开始去学柔道,小儿子5岁开始去踢足球。。。那些说孩子天天拿着手机平板的估计平时孩子都很少管

人各有志,看看每个家庭情况做出对孩子最好的选择,孩子不是带身边带带大就好啊,教育也很重要,对我来说你这些要求太简单,我想把孩子带回来就一张飞机票的事,前2年孩子在身边裁拳道,游泳..都送去了,每次就是没时间开个头付了钱再也没去。在欧洲最放不下的事业。孩子带回来我一定要确定我给的教育比他们现在好。要不然还是在中国读2年书给他们先习惯苦涩生活,再回来就会珍惜懂事了。

意大利越来越不能了小孩子还是在中国好

若如初发布于4 分钟前
你十年没回国了?

国家大势 跟个人成就 没有任何关系 因为那里都有强者 弱者 你若是弱者 到哪里都一样。不信?来日方长 你会见到的,若你是强者 欢迎来中国 毕竟国家一定要强大的吗!

三少爷- 发表于 2016-10-19 23:08
个人意见 欧洲移民不算 素质大部分很好的 中国 00后10后 20后还是30后 会慢慢好起来 没有那么快 社会风气 ...

时间很快就过去的,没个十年就能成长一代人。

3277095887 发表于 2016-10-19 23:19
国家大势 跟个人成就 没有任何关系 因为那里都有强者 弱者 你若是弱者 到哪里都一样。不信?来日方长 你 ...

开玩笑,国家和个人就是小河和大河的关系。

汪果发布于6 小时前
在这里再好,我们都只是移民,是意大利人眼里来讨生活的,中国至少是祖国,没有人会在骂你的时候用上“滚回你自己的国家去”!不管中国多差或者多好,只有它才是我的祖国,其他国家再好我也不稀罕。

错了 要是你是浙江人在北京的话。北京人会说滚回浙江去。如果你是温州人的话 在杭州。杭州人也会说滚回温州去。同样的道理。所以不要看低自己。做个不对比的人。开开心心过好每一天才是真理。

回复 支持 1 反对 0

senio 发表于 2016-10-19 23:10
你和我的想法是一样一样的

妇人之仁。

说的好像中国强大好像你有饼分一样

回复 支持 1 反对 0

路过!!!

”默然 发表于 2016-10-19 23:22
说的好像中国强大好像你有饼分一样

中国不强大你是肯定没饼分的。